Карбюраторы WEBER
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Карбюраторы WEBER
[quote name='tip0055' post='50693' date='11.11.2009, 11:29']У меня стоит один в один карб без каких либо посторонних вмешательств короче как с завода.<br />
Но есть одно может кто че умного скажет.<br />
1.Дросельная заслонка имеет три положения. а\м нормально работает в положение №2-прекрытое состояние<br />
2.есть провал при резком разгоне- короче подтупливает.<br />
Машинка типарь 1,4 89года двигун 160А1.000 карбюратор<br />
В чем может быть причина[/quote]
По пункту 1 не понятно ничего, похоже под дросельной заслонкой подразумевается воздушная (та что сверху), дросельные это нижние по одной на каждую камеру. Если я правильно понял, то у тебя нет холостых?!
По пункту 2 нужно проверить распылитель ускорительного насоса (носик в первой камере) при выключеном двигателе снять воздушный фильтр и рукой нажать рычаг дросельной заслонки, из распылителя должна бить струя бензина.
Другими словами пора чистить.
Но есть одно может кто че умного скажет.<br />
1.Дросельная заслонка имеет три положения. а\м нормально работает в положение №2-прекрытое состояние<br />
2.есть провал при резком разгоне- короче подтупливает.<br />
Машинка типарь 1,4 89года двигун 160А1.000 карбюратор<br />
В чем может быть причина[/quote]
По пункту 1 не понятно ничего, похоже под дросельной заслонкой подразумевается воздушная (та что сверху), дросельные это нижние по одной на каждую камеру. Если я правильно понял, то у тебя нет холостых?!
По пункту 2 нужно проверить распылитель ускорительного насоса (носик в первой камере) при выключеном двигателе снять воздушный фильтр и рукой нажать рычаг дросельной заслонки, из распылителя должна бить струя бензина.
Другими словами пора чистить.
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
2 Shony<br />
по 2-у пункту: это не может быть по причине проблем с вакуумом опережения зажигания - того что на трамблере стоит? я читал. что вроде в 1,4 такое есть, с трубкой от карбюратора.
по 2-у пункту: это не может быть по причине проблем с вакуумом опережения зажигания - того что на трамблере стоит? я читал. что вроде в 1,4 такое есть, с трубкой от карбюратора.
Последний раз редактировалось 200g Ср ноя 11, 2009 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='50739' date='11.11.2009, 21:30']2 Shony<br />
по 2-у пункту: это не может быть по причине проблем с вакуумом опережения зажигания - того что на трамблере стоит? я читал. что вроде в 1,4 такое есть, с трубкой от карбюратора.[/quote]
У меня когда лопнул шланг вакуумного корректора УОЗ наблюдался нагрев двигателя выше штатной температуры, перерасход топлива (свечи были чернющие), а динамика была в норме.
по 2-у пункту: это не может быть по причине проблем с вакуумом опережения зажигания - того что на трамблере стоит? я читал. что вроде в 1,4 такое есть, с трубкой от карбюратора.[/quote]
У меня когда лопнул шланг вакуумного корректора УОЗ наблюдался нагрев двигателя выше штатной температуры, перерасход топлива (свечи были чернющие), а динамика была в норме.
- tip0055
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Shony' post='50729' date='11.11.2009, 20:04']По пункту 1 не понятно ничего, похоже под дросельной заслонкой подразумевается воздушная (та что сверху), дросельные это нижние по одной на каждую камеру. Если я правильно понял, то у тебя нет холостых?!
Другими словами пора чистить.[/quote]
С ускорительным насосом лады и распыл в поряде,струя четкая.<br />
Распыл малого диффузора без пропусков и капилек вообщем четкий туман.<br />
По поводу заслонки да я не правильно информировал-это воздушная заслонка.<br />
При всем при этом стоит польный ремкомплек карбюра,сам в беларусии у борыг покупал за 150000 беларуских руб.
Другими словами пора чистить.[/quote]
С ускорительным насосом лады и распыл в поряде,струя четкая.<br />
Распыл малого диффузора без пропусков и капилек вообщем четкий туман.<br />
По поводу заслонки да я не правильно информировал-это воздушная заслонка.<br />
При всем при этом стоит польный ремкомплек карбюра,сам в беларусии у борыг покупал за 150000 беларуских руб.
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
tip0055
Сегодня был прикол, сам едешь в машине едет отлично, садятся два пасажира - начинает дергаться при нажатии на педаль газа, едет только с вытянутым подсосом, набор скорости очень вялый. Расстроился конкретно, так как неделю назад перебрал карбюратор. Выкрутил свечи - коричневые но имеется черный нагар. Хотелось уже было лезть в карб, но решил сначала почистить контакты на крышке трамблера и о чудо - машина ожила!
Заглянь еще под крышку трамблера, почисть контакты на крышке и бегунке!
Сегодня был прикол, сам едешь в машине едет отлично, садятся два пасажира - начинает дергаться при нажатии на педаль газа, едет только с вытянутым подсосом, набор скорости очень вялый. Расстроился конкретно, так как неделю назад перебрал карбюратор. Выкрутил свечи - коричневые но имеется черный нагар. Хотелось уже было лезть в карб, но решил сначала почистить контакты на крышке трамблера и о чудо - машина ожила!
Заглянь еще под крышку трамблера, почисть контакты на крышке и бегунке!
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите как на этом карбе сзади трубки стоят на датчики во впускном коллекторе
- Vladimir34
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='skiatus' post='54449' date='17.1.2010, 15:47']Подскажите как на этом карбе сзади трубки стоят на датчики во впускном коллекторе[/quote]<br />
вот схемка, пункт 4 это термоклапан в коллекторе
вот схемка, пункт 4 это термоклапан в коллекторе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если нужна фотка, скажи, сфотаю под капотом, не трудно
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
200g, сфотай, будет легче разобраться
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
добрО, завтра с утра постараюсь сфотать и потом в течение дня выложу