Срочно! РХХ!
- Анюта
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Срочно! РХХ!
[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='54477' date='17.1.2010, 20:56']территория обитания фиата?[/quote]<br />
На холостую заводится плохо, надо обязательно с газом и держать пока обороты устаканятся. при отсутсвии РХХ установили стабильное положение холостых оборотов(ну как у жигулей) в ручную и теперь если без газа, то сразу глохнет. Летом,когда жара была,то нормально и без газа зоводилась.<br />
Сама машина из польши пришла, и уже лет 8 в Москве.
На холостую заводится плохо, надо обязательно с газом и держать пока обороты устаканятся. при отсутсвии РХХ установили стабильное положение холостых оборотов(ну как у жигулей) в ручную и теперь если без газа, то сразу глохнет. Летом,когда жара была,то нормально и без газа зоводилась.<br />
Сама машина из польши пришла, и уже лет 8 в Москве.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
похоже тебе нужен список разборок. только их надо проверять, они из трех один работают, а то и реже( я имею ввиду клапана).
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Анюта' post='54480' date='17.1.2010, 21:46']На холостую заводится плохо, надо обязательно с газом и держать пока обороты устаканятся. при отсутсвии РХХ установили стабильное положение холостых оборотов(ну как у жигулей) в ручную и теперь если без газа, то сразу глохнет. Летом,когда жара была,то нормально и без газа зоводилась.<br />
Сама машина из польши пришла, и уже лет 8 в Москве.[/quote]<br />
в москве это хорошо ,а где ?я спрашиваю для того чтоб привести и подключить свой клапан если если авто заработает то обсудим цену
Сама машина из польши пришла, и уже лет 8 в Москве.[/quote]<br />
в москве это хорошо ,а где ?я спрашиваю для того чтоб привести и подключить свой клапан если если авто заработает то обсудим цену
Последний раз редактировалось lehsiy-dedra2.0 Вс янв 17, 2010 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[url="http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=147"]http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=147[/url] попробуй может найдешь. кстати у меня просто был грязный сам клапан, разобрал прочистил и ок. если сгорел, то хуже.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
При включении зажигания на холодном двиге клапан издаёт характерные частые щелчки в течении 2-3 сек. Если их не слышно, необходимо проверить питающие цепи от разъёма клапана, до разъёма ЭБУ(мозгов). По большому счёту в РХХ ломаться нечему- это электромагнит. Разве что обрыв катушки(что маловероятно), но он проверяется тестером. Механическая часть разборная, если дело в элементарной грязи, вызывающей заедание перемещения клапана, то это лечится "на раз" при помощи кисточки и ацетона/бензина. <br />
ЗЫ: не верю я всем этим ремонтёрам с СТО.
ЗЫ: не верю я всем этим ремонтёрам с СТО.
- Анюта
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='54485' date='17.1.2010, 22:09']При включении зажигания на холодном двиге клапан издаёт характерные частые щелчки в течении 2-3 сек. Если их не слышно, необходимо проверить питающие цепи от разъёма клапана, до разъёма ЭБУ(мозгов). По большому счёту в РХХ ломаться нечему- это электромагнит. Разве что обрыв катушки(что маловероятно), но он проверяется тестером. Механическая часть разборная, если дело в элементарной грязи, вызывающей заедание перемещения клапана, то это лечится "на раз" при помощи кисточки и ацетона/бензина. <br />
ЗЫ: не верю я всем этим ремонтёрам с СТО.[/quote]<br />
Дело не в "грязи", его уже не однократно чистили и тогда вроде проходил этот номер, но в очередной раз накрылся окончательно, и в сервисе не просто лишбы отвязаться, а действительно пытались реанимировать.<br />
За ссылки спасибо большое! Обязательно попробую найти. <br />
А обитание - район Бабушкинской. Спасибо за беспокойство.<br />
Если кто еще знает разборы где есть толковые, буду рада сообщению ))
ЗЫ: не верю я всем этим ремонтёрам с СТО.[/quote]<br />
Дело не в "грязи", его уже не однократно чистили и тогда вроде проходил этот номер, но в очередной раз накрылся окончательно, и в сервисе не просто лишбы отвязаться, а действительно пытались реанимировать.<br />
За ссылки спасибо большое! Обязательно попробую найти. <br />
А обитание - район Бабушкинской. Спасибо за беспокойство.<br />
Если кто еще знает разборы где есть толковые, буду рада сообщению ))
Последний раз редактировалось Анюта Вс янв 17, 2010 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Хрюкин, полностью с тобой согласен, но может для Ани это сложновато. и обмотки горят при заклинивании клапана иногда. у lehsiy самое правильное предложение. предложил бы свою помощь, но я в больнице(((.
Последний раз редактировалось viejo Вс янв 17, 2010 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='54488' date='17.1.2010, 22:24']Хрюкин, полностью с тобой согласен, но может для Ани это сложновато. и обмотки горят при заклинивании клапана иногда. у lehsiy самое правильное предложение. предложил бы свою помощь, но я в больнице(((.[/quote]<br />
Для Ани может и сложновато )) Но для Анюты нет. Это очень хороший мой знакомый, который не один раз его чистил(работая в фиат-сервисе. При этом я всегда присутствую при "трепонации" ) своей машинки! Я все прекрасно поняла что сказал Хрюкин! Но дело не в грязи!!! Не надо из меня делать блондинку, Я в жигулях сама ковырялась под копотом, и корбюратор сама лично перебирала! Так что я не тупая блондинка! Сори если что не так. )) мальчики!
Для Ани может и сложновато )) Но для Анюты нет. Это очень хороший мой знакомый, который не один раз его чистил(работая в фиат-сервисе. При этом я всегда присутствую при "трепонации" ) своей машинки! Я все прекрасно поняла что сказал Хрюкин! Но дело не в грязи!!! Не надо из меня делать блондинку, Я в жигулях сама ковырялась под копотом, и корбюратор сама лично перебирала! Так что я не тупая блондинка! Сори если что не так. )) мальчики!
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Между прочим, ничего подобного "про блондинку" и не думал. Кста, знавал двух дамочек(мама и дочка), промышляющих перепродажей старых иномарок, так они свой Форд-Скорпио ремонтировали у меня на глазах сами, валяясь под ним на голой земле(летом), с гаечными ключами и руками, по-локоть грязными. На это чудо все гаражники, что были рядом собрались поглазеть.
- Анюта
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='54493' date='17.1.2010, 22:49']Между прочим, ничего подобного "про блондинку" и не думал. Кста, знавал двух дамочек(мама и дочка), промышляющих перепродажей старых иномарок, так они свой Форд-Скорпио ремонтировали у меня на глазах сами, валяясь под ним на голой земле(летом), с гаечными ключами и руками, по-локоть грязными. На это чудо все гаражники, что были рядом собрались поглазеть.[/quote]<br />
Спасибо! Я тоже таких знаю, собственно от них понабралась этой моды, самой разбираться. А мужчинам (большинству)это режит мозг. (видимо) <br />
Спасибо за поддержку в теме. Попробую что-нибудь придумать.
Спасибо! Я тоже таких знаю, собственно от них понабралась этой моды, самой разбираться. А мужчинам (большинству)это режит мозг. (видимо) <br />
Спасибо за поддержку в теме. Попробую что-нибудь придумать.