[quote name='Bubble^gum' post='54205' date='12.1.2010, 18:34']недавно преобрел сей экземпляр, не нравится только то, что температура как то непонятно то подымится то погаснит. в общем вроде и воздух горячий идёт, а температура слабо растёт, при движении норм, в мороз когда стоит до середины может датчик опуститься, начинаем двигаться, сразу подрастает до нормы. Термостат или всё же особенность ДВС?[/quote]
в сильный мороз нормально, у тебя двигатель маленький, вот и остывает быстро.печка всё тепло у него забирает.попробуй проверь элементарно: выключи печку, если всё ок, постоянно на 90, значит дело в холоде. если в сильном холоде, то закрывай и утепляй мордочку))
набор температуры как надо?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: набор температуры как надо?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Bubble^gum' post='54205' date='12.1.2010, 18:34']недавно преобрел сей экземпляр, не нравится только то, что температура как то непонятно то подымится то погаснит. в общем вроде и воздух горячий идёт, а температура слабо растёт, при движении норм, в мороз когда стоит до середины может датчик опуститься, начинаем двигаться, сразу подрастает до нормы. Термостат или всё же особенность ДВС?[/quote]<br />
Такая же муйня! Не парься. Я думаю - это особенность ДВС (маловат он).
Такая же муйня! Не парься. Я думаю - это особенность ДВС (маловат он).
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
да как бы и не парюсь да и не мёрзну в -34, но всёже глазу только не приятно, туда-сюда!
в целом то очень даже тепло в машине хоть и на 2 риске хоть по середине стрелочка. Поставил сигналку с АЗ так вообще не парюсь, вышел в машине +24 сел и поехал
в целом то очень даже тепло в машине хоть и на 2 риске хоть по середине стрелочка. Поставил сигналку с АЗ так вообще не парюсь, вышел в машине +24 сел и поехал- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='53569' date='28.12.2009, 22:22']народ как думаете можно ли блок с климой поставить в место обычного блока с крутилками ?[/quote]
[quote name='D1511' post='53595' date='29.12.2009, 9:37']можно, если осторожно, еще потом 4 датчика поставить и мозги перепрошить и еще что-нибудь в этом стиле...[/quote]
я бы тоже поставил.но у климы там 2 или 3 разъема сзади и где их брать?и куда они в косу вгрызаются?чистая электрика и на заслонку и на все остальное.в обычном блоке тросики,механика блин.думаю гемор страшный.
[quote name='D1511' post='53595' date='29.12.2009, 9:37']можно, если осторожно, еще потом 4 датчика поставить и мозги перепрошить и еще что-нибудь в этом стиле...[/quote]
я бы тоже поставил.но у климы там 2 или 3 разъема сзади и где их брать?и куда они в косу вгрызаются?чистая электрика и на заслонку и на все остальное.в обычном блоке тросики,механика блин.думаю гемор страшный.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня вопрос такой. возможно туповатый. термостат стоит 2к, но это скорпусом. внимание вопрос: можно его купить без корпуса и поменять или он неразборный? и если можно как узнать что заказывать. а то нашел только с корпусом. спасибо.