stilo
- lebedevby
- Участник
- Контактная информация:
Re: stilo
Я тоже менял енти штуки.Скажу прямо работа адская.Выпресовать у меня не получилось,сначала кое как выковырял сердцевину и всю остальную резину.Потом ножовкой распилил оболочку,стаканы вышли номально.<br />
Ну а дальше началось.<br />
За два дня,еле еле.По ходу работы изобрел несколько приспособ которые неоднократно совершенствовались.<br />
Мой совет,если есть деньги,лучше менять в сервисе иначе будет сильно болеть голова. :wacko2:
За два дня,еле еле.По ходу работы изобрел несколько приспособ которые неоднократно совершенствовались.<br />
Мой совет,если есть деньги,лучше менять в сервисе иначе будет сильно болеть голова. :wacko2:
LOB
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lebedevby' post='54587' date='19.1.2010, 19:39']Я тоже менял енти штуки.Скажу прямо работа адская.Выпресовать у меня не получилось,сначала кое как выковырял сердцевину и всю остальную резину.Потом ножовкой распилил оболочку,стаканы вышли номально.<br />
Мой совет,если есть деньги,лучше менять в сервисе иначе будет сильно болеть голова. :wacko2:[/quote]<br />
Во всяком случае запрессовывать надо прессом, так что в сервисе самое то для такой работы
Мой совет,если есть деньги,лучше менять в сервисе иначе будет сильно болеть голова. :wacko2:[/quote]<br />
Во всяком случае запрессовывать надо прессом, так что в сервисе самое то для такой работы
- Вэл
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='54825' date='23.1.2010, 19:41']Во всяком случае запрессовывать надо прессом, так что в сервисе самое то для такой работы[/quote]
Решил тоже поменять задние сайлентблоки, а то уже машина начала скрипеть, как не смазанная телега. Когда получил их, то никакой стрелки не обнаружил. Правда на внутреннем диаметре есть поукруглая выемка и один из трех пазов имеет треугольную форму. Вопрос: как их правильно поставить? Можно конечно по аналогии со старыми, но не факт, что они там правильно стоят.
Решил тоже поменять задние сайлентблоки, а то уже машина начала скрипеть, как не смазанная телега. Когда получил их, то никакой стрелки не обнаружил. Правда на внутреннем диаметре есть поукруглая выемка и один из трех пазов имеет треугольную форму. Вопрос: как их правильно поставить? Можно конечно по аналогии со старыми, но не факт, что они там правильно стоят.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Вэл' post='64281' date='2.7.2010, 8:31']Решил тоже поменять задние сайлентблоки, а то уже машина начала скрипеть, как не смазанная телега. Когда получил их, то никакой стрелки не обнаружил. Правда на внутреннем диаметре есть поукруглая выемка и один из трех пазов имеет треугольную форму. Вопрос: как их правильно поставить? Можно конечно по аналогии со старыми, но не факт, что они там правильно стоят.[/quote]
сколько они примерно стоят? а то тоже пробивает, эффект "приспущеного колеса" какой-то.....за работу запросили 3000-3500......
сколько они примерно стоят? а то тоже пробивает, эффект "приспущеного колеса" какой-то.....за работу запросили 3000-3500......
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64306' date='2.7.2010, 19:14']сколько они примерно стоят? а то тоже пробивает, эффект "приспущеного колеса" какой-то.....за работу запросили 3000-3500......[/quote]<br />
работа 4500 , блоки по 1000 с копейками !
работа 4500 , блоки по 1000 с копейками !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ничего особо не скрипит. Но когда проезжаешь рельсы или ямы с острыми кромками раздается явный ТУК! Может, подвеска такая, резину поставить помягче?.. Или таки сайленты менять? у насработа 4-5 тысяч стоит. Но надо, говорят, балку снимать. А там и торм. шланги, глядишь, под замену пойдут..
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='64320' date='2.7.2010, 23:11']Ничего особо не скрипит. Но когда проезжаешь рельсы или ямы с острыми кромками раздается явный ТУК! Может, подвеска такая, резину поставить помягче?.. Или таки сайленты менять? у насработа 4-5 тысяч стоит. Но надо, говорят, балку снимать. А там и торм. шланги, глядишь, под замену пойдут..[/quote]<br />
тормозные шланги не откручивали , все оставалось на своих местах !
тормозные шланги не откручивали , все оставалось на своих местах !
Stilo 1.6 16v benzin
- Вэл
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64306' date='2.7.2010, 19:14']сколько они примерно стоят? а то тоже пробивает, эффект "приспущеного колеса" какой-то.....за работу запросили 3000-3500......[/quote]
Я брал марки lemferder по 740 за штуку, менять буду сам.<br />
Хотелось бы всё-таки узнать как их правильно ставить.
Я брал марки lemferder по 740 за штуку, менять буду сам.<br />
Хотелось бы всё-таки узнать как их правильно ставить.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Вэл' post='64342' date='3.7.2010, 16:56']Я брал марки lemferder по 740 за штуку, менять буду сам.<br />
Хотелось бы всё-таки узнать как их правильно ставить.[/quote]<br />
не смеши народ !
Хотелось бы всё-таки узнать как их правильно ставить.[/quote]<br />
не смеши народ !
Stilo 1.6 16v benzin