Занижение стилы.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Занижение стилы.
Собираюсь заказывать пружины Novitec. Незнаю на сколько, но они занижены.
Такие же стоят у Александра на абарте черном.. очень понравилось как стила с ними смотрится и вроде говорит не жесткие (причем ездить он еще и на 17 дисках). Ставили 2 стилы рядом -разница большая в клиренсе.
Как считаете после установки пружин не придется мне потом все остальное менять?
Такие же стоят у Александра на абарте черном.. очень понравилось как стила с ними смотрится и вроде говорит не жесткие (причем ездить он еще и на 17 дисках). Ставили 2 стилы рядом -разница большая в клиренсе.
Как считаете после установки пружин не придется мне потом все остальное менять?

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Занижение стилы.
Еще чутка занизить - и можно бульдозером зимой подрабатывать..
Пардон.
Пардон.- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а диск причем?больше радиус диска,меньше высота резины.<br />
2+3 и 3+2 одинаково.
я думаю придется менять стиль езды
2+3 и 3+2 одинаково.
я думаю придется менять стиль езды

Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Про диски я написал по той причине, что на 17 жестче чем на 15 гораздо. Вот я и думаю не будет меня как на табуретке трясти и не придется подвеску делать потом.
А по поводу, что низкая будет никапли не напрягает. Я бордюры никогда не штурмую. По бездорожью не езжу (если только на дачу 2 раза за лето, но там хорошая дорога) . Езжу только по городу.
Да и полицейские лежачие и пути проезжаю всегда очень аккуратно... Часто мне даже сигналят и потом с тупым выражением лица на меня смотрят, мол "че я так торможу?"
Алекандр 2й год ездит и говорит ниразу нигде не зацепил. Тем более там не сказать, что машина прям на земле будет. У нас ездять горааааздо ниже. <br />
Зато рулежка будет мммм. Ну и конечно вид.
Тоже самое мастер говорил про свою альфу ГТВ. Ездят же люди.
А по поводу, что низкая будет никапли не напрягает. Я бордюры никогда не штурмую. По бездорожью не езжу (если только на дачу 2 раза за лето, но там хорошая дорога) . Езжу только по городу.
Да и полицейские лежачие и пути проезжаю всегда очень аккуратно... Часто мне даже сигналят и потом с тупым выражением лица на меня смотрят, мол "че я так торможу?"
Алекандр 2й год ездит и говорит ниразу нигде не зацепил. Тем более там не сказать, что машина прям на земле будет. У нас ездять горааааздо ниже. <br />
Зато рулежка будет мммм. Ну и конечно вид.
Тоже самое мастер говорил про свою альфу ГТВ. Ездят же люди.

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54697' date='22.1.2010, 0:07']или страну на ту, где хорошие дороги)))[/quote]<br />
дороги в область ,по обочине и на дачу останутся для тебя в мечтах !
дороги в область ,по обочине и на дачу останутся для тебя в мечтах !
Stilo 1.6 16v benzin
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='54704' date='22.1.2010, 0:40']дороги в область ,по обочине и на дачу останутся для тебя в мечтах ![/quote]
Обочина для меня мечтой никогда не была) Да и не думаю, что на столько прям будет разница ощущаться...<br />
Вот фото абарта этого с этими пружинами...

Обочина для меня мечтой никогда не была) Да и не думаю, что на столько прям будет разница ощущаться...<br />
Вот фото абарта этого с этими пружинами...

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Понятно, что зависит от манеры(аккуратности) и мест езды. Просто зимой наболело. Когда по колее снежной едешь - сзади постоянно кричат, что пяткам щекотно!
По существу сказать ничего не могу. Но в целом одобряю. Хороший Феад Абард.
По существу сказать ничего не могу. Но в целом одобряю. Хороший Феад Абард.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я так же как он сижу:biggrin:)))))))) Для себя решил, что следующая машина буде по посадка типа allroad'a ибо запарило везде на пузо садиться... пару шагов из центра и монстрообразные лежачие, кучи неубранного снега и прочая гадость, а медленно или нет- не важно, всеравно на пузе...
156 Alfa JTD
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='54712' date='22.1.2010, 9:05']Я так же как он сижу:biggrin:)))))))) Для себя решил, что следующая машина буде по посадка типа allroad'a ибо запарило везде на пузо садиться... пару шагов из центра и монстрообразные лежачие, кучи неубранного снега и прочая гадость, а медленно или нет- не важно, всеравно на пузе...[/quote]<br />
а я планирую наоборот повыше сделать ,кто то писал что ставил пружины от 2.4 , + резинки от жигулей !
а я планирую наоборот повыше сделать ,кто то писал что ставил пружины от 2.4 , + резинки от жигулей !
Stilo 1.6 16v benzin