Мороз и Стило.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Мороз и Стило.
[quote name='D1511' post='54701' date='22.1.2010, 0:16']ну вообще то можно прикуривать, я пару раз делал, пока жив, хотя я против этого.
Цепляешь провода в такой последовательности
+ у себя<br />
- у себя<br />
+ у неудачника<br />
- у него же
смысл в том, что только так, чтобы не пожечь не чего. Потом минутку ждешь(если у него не сдохший акб был в ноль). Потом даешь 3000 оборотов и пусть он заводиться, так можно 1-2 раза пробовать, если нет, лучше дальне не эксперементировать...
Ну а свечи Парадокс я меняю раз в 10-15 тысяч, на нашем топливе больше не стоит мучаться... Я меняю раз в полгода вместе с маслом и фильтрами.[/quote]<br />
свечи однозначно менять с заменой масла , если их продержать больше то на них нагар будет пол сантиметра г...а .
Цепляешь провода в такой последовательности
+ у себя<br />
- у себя<br />
+ у неудачника<br />
- у него же
смысл в том, что только так, чтобы не пожечь не чего. Потом минутку ждешь(если у него не сдохший акб был в ноль). Потом даешь 3000 оборотов и пусть он заводиться, так можно 1-2 раза пробовать, если нет, лучше дальне не эксперементировать...
Ну а свечи Парадокс я меняю раз в 10-15 тысяч, на нашем топливе больше не стоит мучаться... Я меняю раз в полгода вместе с маслом и фильтрами.[/quote]<br />
свечи однозначно менять с заменой масла , если их продержать больше то на них нагар будет пол сантиметра г...а .
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну вот поэтому и стараюсь держать авто в порядке))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='54640' date='21.1.2010, 0:20']Разрешилась моя проблема) Машина не тянула из-за того, что в воздухан попала крышка от незамерзайки) А вот со шкалой температуры двигателя сложнее. Там со слов мастера отломилась звездочка какая-то, поэтому стрелка не двигается... Буду искать контору которая занимается этим.
Еще пробился радиатор, который недавно менял... Купил неоригинал, т.к. задолбали эти "оригинальные" запчасти. Все, что я покупал "оригинал" у меня оказывалось с браком:
-ролик натяжителя ремня ГРМ<br />
-колодки (которые развалились через 3 месяца) <br />
-радиатор (прослужил 5 месяцев)
:wacko2:[/quote]
дорогой, аль нет радиатор? у меня вот тоже при -26 потёк((((((первая поломка, ужОс(( где-то сочится, защита сверху мокрая,бачок уходит за 2 недели(...на сервисе сказали от перепада температур, но что-то мне кажется в италии было залито то, что не расчитано на -26)и где то сота лопнула....к чему готовиться?)
Еще пробился радиатор, который недавно менял... Купил неоригинал, т.к. задолбали эти "оригинальные" запчасти. Все, что я покупал "оригинал" у меня оказывалось с браком:
:wacko2:[/quote]
дорогой, аль нет радиатор? у меня вот тоже при -26 потёк((((((первая поломка, ужОс(( где-то сочится, защита сверху мокрая,бачок уходит за 2 недели(...на сервисе сказали от перепада температур, но что-то мне кажется в италии было залито то, что не расчитано на -26)и где то сота лопнула....к чему готовиться?)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ая вот думаю, может мандулу залить в бачок, которая против протечек радиатора?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54743' date='22.1.2010, 14:42']ая вот думаю, может мандулу залить в бачок, которая против протечек радиатора?[/quote]
в том и дело, уже залил баночку в декабре, помогло немного) (бачок уходил при поломке за полдня)...сказали до весны проезжу, а там лучше радиатор поменять, вот и хочется поменять и не мучиться раз в несколько дней открывать этот капот грязный смотреть, а всё ли там нормально?!))
в том и дело, уже залил баночку в декабре, помогло немного) (бачок уходил при поломке за полдня)...сказали до весны проезжу, а там лучше радиатор поменять, вот и хочется поменять и не мучиться раз в несколько дней открывать этот капот грязный смотреть, а всё ли там нормально?!))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='54739' date='22.1.2010, 14:20']дорогой, аль нет радиатор? у меня вот тоже при -26 потёк((((((первая поломка, ужОс(( где-то сочится, защита сверху мокрая,бачок уходит за 2 недели(...на сервисе сказали от перепада температур, но что-то мне кажется в италии было залито то, что не расчитано на -26)и где то сота лопнула....к чему готовиться?)[/quote]
Ну первый раз я покупал за 8. <br />
Второй раз обзванивал всех. Сначало меньше 6 ни у кого небыло. Позвонил в последний магазин на Радонежского, так там за 3500 оказался в наличии последний) Я сразу туда ломанулся и купил.
Кстати когда на сервисе меняли при мне раза 3 позвонили мастеру и про радиатор спрашивали) Видимо действительно из-за морозов у многих накрылся.
Ну первый раз я покупал за 8. <br />
Второй раз обзванивал всех. Сначало меньше 6 ни у кого небыло. Позвонил в последний магазин на Радонежского, так там за 3500 оказался в наличии последний) Я сразу туда ломанулся и купил.
Кстати когда на сервисе меняли при мне раза 3 позвонили мастеру и про радиатор спрашивали) Видимо действительно из-за морозов у многих накрылся.

- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='54751' date='22.1.2010, 17:14']Ну первый раз я покупал за 8. <br />
Кстати когда на сервисе меняли при мне раза 3 позвонили мастеру и про радиатор спрашивали) Видимо действительно из-за морозов у многих накрылся.[/quote]
спасибо) я как раз на 7 расчитывал по экзисту, на след неделе пойду закажу....
Кстати когда на сервисе меняли при мне раза 3 позвонили мастеру и про радиатор спрашивали) Видимо действительно из-за морозов у многих накрылся.[/quote]
спасибо) я как раз на 7 расчитывал по экзисту, на след неделе пойду закажу....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Еще раз для богатых, в момент завода, если ваш автомобиль [color="#FF0000"]является донором ДВИЖОК ВАШЕГО АВТО ЗАГЛУШЕН И КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ ВЫНУТ [/color](если конечно вы не хотите купить новый генератор)<br />
П.С. Не отчаивайтесь, если вам так и не удалось завести соседа с помощью китайских проводов, т.к. сечение их не позволяет передавать пусковой ток в 150А
П.С. Не отчаивайтесь, если вам так и не удалось завести соседа с помощью китайских проводов, т.к. сечение их не позволяет передавать пусковой ток в 150А

Последний раз редактировалось Dimkos Пт янв 22, 2010 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='54640' date='20.1.2010, 23:20']Разрешилась моя проблема) Машина не тянула из-за того, что в воздухан попала крышка от незамерзайки) А вот со шкалой температуры двигателя сложнее. Там со слов мастера отломилась звездочка какая-то, поэтому стрелка не двигается... Буду искать контору которая занимается этим.
:wacko2:[/quote]<br />
ну насчёт оригинала, всё ставлю с каталога на оригинал тоже не жалуюсь, а вот подделку всучить запросто могут впарить..У меня тож радиатор подтекал, клей залил и пока тьфуй,какой-то ноу хау с гранулами и они советуют лить в верхний патрубок, я налил в бачок гранулы в банке оставил размешал с антифризом так они расползлись..
:wacko2:[/quote]<br />
ну насчёт оригинала, всё ставлю с каталога на оригинал тоже не жалуюсь, а вот подделку всучить запросто могут впарить..У меня тож радиатор подтекал, клей залил и пока тьфуй,какой-то ноу хау с гранулами и они советуют лить в верхний патрубок, я налил в бачок гранулы в банке оставил размешал с антифризом так они расползлись..
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='54684' date='21.1.2010, 21:34']Очень даже толковое. Что касаемо по поводу прикурить, то сей процесс следует производить так. Если вы даете прикурить, то подгоняете свой папилац кидаете провода бедолаге, но тот не в коем сслучае не должен заводить свой агрегат, потом курите, чтобы АКБ другана малость подзарядился, потом глушите сою машину, а он начинает заводить свою. Не в коем случае нельзя давать прикуривать и при этом ваша машина будет работать, мозги сгорят однозначно. И последствия как правило такого неправильного прикуривания выскакивают спустя пол года.[/quote]<br />
Минус надо подключать на массу, а то токи большие и проблемы могут быть, на аккумулятор минус подсоединять нельзя
Минус надо подключать на массу, а то токи большие и проблемы могут быть, на аккумулятор минус подсоединять нельзя