Marea 97 год 1.6 103 лошади<br />
интерестно, от каких авто подходят на нее форсунки... новые оригинал по 2500 стоят, а мне надо 2 штуки... или скажите где Б\У есть=) или скажите плз какие заменить полностью, от какой машины...я так понимаю если брать левые, то надо покупать будет все 4 штуки...надеюсь что от Русских машин есть подходящие экземляры?
Форсунки для машки
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Форсунки для машки
[quote name='Severe' post='54933' date='25.1.2010, 20:14']Marea 97 год 1.6 103 лошади<br />
интерестно, от каких авто подходят на нее форсунки... новые оригинал по 2500 стоят, а мне надо 2 штуки... или скажите где Б\У есть=) или скажите плз какие заменить полностью, от какой машины...я так понимаю если брать левые, то надо покупать будет все 4 штуки...надеюсь что от Русских машин есть подходящие экземляры?[/quote]
БУ - для форсунок не вариант
интерестно, от каких авто подходят на нее форсунки... новые оригинал по 2500 стоят, а мне надо 2 штуки... или скажите где Б\У есть=) или скажите плз какие заменить полностью, от какой машины...я так понимаю если брать левые, то надо покупать будет все 4 штуки...надеюсь что от Русских машин есть подходящие экземляры?[/quote]
БУ - для форсунок не вариант
fiat Bravo 1.2 16V
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Форсунки для машки
машина после замены форсунок будет продаваться.. поэтому от них требуется просто нормальный впрыск) по вашему вариант покупать за штуку по 2500р?))