и это при минусе? :wacko2: так должно быть?)Отчет о поездке в Литву...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Отчет о поездке в Литву...
прикольно, вспомнилась своя поездка) только я по машине чё то не совсем догнал)): врод вторая фота где панель с полным баком - стоишь, а на спидометре 10) и на фоте где под 150 едешь, да и на других темп двигла больше половины???
и это при минусе? :wacko2: так должно быть?)
и это при минусе? :wacko2: так должно быть?)Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='54715' date='22.1.2010, 9:46']прикольно, вспомнилась своя поездка) только я по машине чё то не совсем догнал)): врод вторая фота где панель с полным баком - стоишь, а на спидометре 10) и на фоте где под 150 едешь, да и на других темп двигла больше половины???
и это при минусе? :wacko2: так должно быть?)[/quote]<br />
Да чето у тебя с температурной стрелкой ? она должна быть строго по середине !
и это при минусе? :wacko2: так должно быть?)[/quote]<br />Да чето у тебя с температурной стрелкой ? она должна быть строго по середине !
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну да, у меня стрелка сбита маленько, либо термостат другой на повышенную температуру. Это нормально.
Фрат, зимой у нас не особо, красиво, но хоолодно. Лучшее время - июль, первая половина. Тепло, море прогрелось. Приезжай.
Фрат, зимой у нас не особо, красиво, но хоолодно. Лучшее время - июль, первая половина. Тепло, море прогрелось. Приезжай.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Russell
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже собираюсь в Литву, в Клайпеду с целью поиска запчастей на Стило и ваще отдыха.<br />
У меня возник вопросец, как искать разборки, по газете autoplius, или в инете?.<br />
Сам я лично неоднократно бывал в Литве, но разборок итальянских машин, а тем более разборок под Стило не видел.
У меня возник вопросец, как искать разборки, по газете autoplius, или в инете?.<br />
Сам я лично неоднократно бывал в Литве, но разборок итальянских машин, а тем более разборок под Стило не видел.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Russell' post='54965' date='26.1.2010, 10:30']Тоже собираюсь в Литву, в Клайпеду с целью поиска запчастей на Стило и ваще отдыха.<br />
Сам я лично неоднократно бывал в Литве, но разборок итальянских машин, а тем более разборок под Стило не видел.[/quote]
[url="http://auto.plius.lt/ru/"]http://auto.plius.lt/ru/[/url]
В клайпеде нет Стило на разборках, Стило начинаются в 200 км от Клайпеды, в 300 км тоже не мало, в 100 км, есть штук 5 стило. Точно есть 3, 5 и 5+ дверные.
Сам я лично неоднократно бывал в Литве, но разборок итальянских машин, а тем более разборок под Стило не видел.[/quote]
[url="http://auto.plius.lt/ru/"]http://auto.plius.lt/ru/[/url]
В клайпеде нет Стило на разборках, Стило начинаются в 200 км от Клайпеды, в 300 км тоже не мало, в 100 км, есть штук 5 стило. Точно есть 3, 5 и 5+ дверные.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/fiat-stilo/id-192974"]http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...stilo/id-192974[/url]
интересно, как он эти диски поставил.... они же 4х100.
А в Литве можно диски купить и каким то образом в Москву оправить? Есть какие то организации по перегону?
интересно, как он эти диски поставил.... они же 4х100.
А в Литве можно диски купить и каким то образом в Москву оправить? Есть какие то организации по перегону?
Последний раз редактировалось Парадокс Вт янв 26, 2010 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
болты с эксцентриками есть, на 100 переход, у меня знакомый владелец автошинного сервиса таскает такие, теперь говорит любые диски на 100 можно ставить...
Я по этому сайту искал, что фримикс дает.
Я по этому сайту искал, что фримикс дает.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Парадокс, а спойлер такой ты хотел как на фотке этой?
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54981' date='26.1.2010, 15:41']Парадокс, а спойлер такой ты хотел как на фотке этой?[/quote]
Дада именно такой... и спойлер такой хочу и диски такие хочу и двигатель такой хочу и силиспид такой хочу и машину такую хочу
:) 
Дада именно такой... и спойлер такой хочу и диски такие хочу и двигатель такой хочу и силиспид такой хочу и машину такую хочу
:) 

- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54980' date='26.1.2010, 15:38']болты с эксцентриками есть, на 100 переход, у меня знакомый владелец автошинного сервиса таскает такие, теперь говорит любые диски на 100 можно ставить...
Я по этому сайту искал, что фримикс дает.[/quote]
а про болты слышал уже давно... но говорят, что лучше не стоит их использовать, типа открутиться могут и сложно отцентровать диски... Хотя если честно, то смотрю я на варианты 4*98 17шки и мне грустно становится... Одна ковка тазовская и ВСЕ((( Может сейчас какие-то новые болты.
Я по этому сайту искал, что фримикс дает.[/quote]
а про болты слышал уже давно... но говорят, что лучше не стоит их использовать, типа открутиться могут и сложно отцентровать диски... Хотя если честно, то смотрю я на варианты 4*98 17шки и мне грустно становится... Одна ковка тазовская и ВСЕ((( Может сейчас какие-то новые болты.