Propala tiaga na fiat stilo 2005 goda
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Propala tiaga na fiat stilo 2005 goda
про брызгалку знаю, чистил россель сам, очень это машинке понравилось тогда... Потеплее станет почищу и сенсор, а то в -17 как то не очень...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
Pocistel drosel i zagorelas lampocka check engine, takaja zoltaja emblemka v vide dvigla, cto delat druzja?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
она мигает или просто горит?
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54920' date='25.1.2010, 17:44']она мигает или просто горит?[/quote]<br />
prosto gorit
prosto gorit
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kastanius' post='54927' date='25.1.2010, 19:41']prosto gorit[/quote]<br />
на сканер надо и смотреть что за ошибки ! а холостые обороты плавают ?
на сканер надо и смотреть что за ошибки ! а холостые обороты плавают ?
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тогда на сканер, там может просто скинут...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kastanius' post='54927' date='25.1.2010, 18:41']prosto gorit[/quote]<br />
Судя по всему на больших оборотах машина идёт нормально, так ета..глянь воздушный фильтр, сам фильтр когда менялся..? да и всю систему воздуха следует проверить, нет ли подсоса или не забит ли канал типа сухими листьями, сам пишешь шумит сильно. Хотя при нормальной работе воздушник прослушивается так сделано...И ещё мар сенсор..это вообще-то датчик температуры входящего воздуха и если он барахлит это будет видно на холостых...холодная машина будет либо сразу глохнуть либо большие обороты держать..
Судя по всему на больших оборотах машина идёт нормально, так ета..глянь воздушный фильтр, сам фильтр когда менялся..? да и всю систему воздуха следует проверить, нет ли подсоса или не забит ли канал типа сухими листьями, сам пишешь шумит сильно. Хотя при нормальной работе воздушник прослушивается так сделано...И ещё мар сенсор..это вообще-то датчик температуры входящего воздуха и если он барахлит это будет видно на холостых...холодная машина будет либо сразу глохнуть либо большие обороты держать..
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='54984' date='26.1.2010, 19:05']Судя по всему на больших оборотах машина идёт нормально, так ета..глянь воздушный фильтр, сам фильтр когда менялся..? да и всю систему воздуха следует проверить, нет ли подсоса или не забит ли канал типа сухими листьями, сам пишешь шумит сильно. Хотя при нормальной работе воздушник прослушивается так сделано...И ещё мар сенсор..это вообще-то датчик температуры входящего воздуха и если он барахлит это будет видно на холостых...холодная машина будет либо сразу глохнуть либо большие обороты держать..[/quote]
filtr pomenial, novii seicas, na sciot sistemi, ili listia est, proveriu, a vot kogda masina na holode zavoditsia, bivaet glohnet srazu, no ja progazovivaju i normalno rabotaet, no oboroti 1100 gdeto, eto podsos kak ja dumaju srabativaet. No masina kogda progretaja, i rabotaet na holostih, podiorgivaetsia vsio vremia. U menia tak, pervaja tapkal, vtaraja tapka, tretija..... tak ona letit, a esli na pervoj ciuciut tronulsia i vtaruju srazu i vpol prizat , ona nacinaet razgoniatsia tolko posle4000, a do etogo polziot kak disel bez turpini. I esli razognavsis na 80kmh i ehat na piatoi, tak tak poprobovat pozmikat gaz do polo i obratno, tak nekakoi reakcii, tianetsia i vsio.....
filtr pomenial, novii seicas, na sciot sistemi, ili listia est, proveriu, a vot kogda masina na holode zavoditsia, bivaet glohnet srazu, no ja progazovivaju i normalno rabotaet, no oboroti 1100 gdeto, eto podsos kak ja dumaju srabativaet. No masina kogda progretaja, i rabotaet na holostih, podiorgivaetsia vsio vremia. U menia tak, pervaja tapkal, vtaraja tapka, tretija..... tak ona letit, a esli na pervoj ciuciut tronulsia i vtaruju srazu i vpol prizat , ona nacinaet razgoniatsia tolko posle4000, a do etogo polziot kak disel bez turpini. I esli razognavsis na 80kmh i ehat na piatoi, tak tak poprobovat pozmikat gaz do polo i obratno, tak nekakoi reakcii, tianetsia i vsio.....
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну на морозе у меня тоже поначалу глохла и со второго раза нормально. Но вот само как-то ушло... Даже незнаю почему.
Тебе электрик клевый нужен, у меня есть такой. И комп у него грамотный и голова с руками в правильном месте.
Тебе электрик клевый нужен, у меня есть такой. И комп у него грамотный и голова с руками в правильном месте.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='55033' date='27.1.2010, 8:47']ну на морозе у меня тоже поначалу глохла и со второго раза нормально. Но вот само как-то ушло... Даже незнаю почему.
Тебе электрик клевый нужен, у меня есть такой. И комп у него грамотный и голова с руками в правильном месте.[/quote]
Проверим мы завтра послезавтра твоего электрика
А по описанию ещё раз повторяю, как будто мои слова пересказывают, я б катушки проверил.
Тебе электрик клевый нужен, у меня есть такой. И комп у него грамотный и голова с руками в правильном месте.[/quote]
Проверим мы завтра послезавтра твоего электрика

А по описанию ещё раз повторяю, как будто мои слова пересказывают, я б катушки проверил.
Последний раз редактировалось Freemix Ср янв 27, 2010 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.