Проверяем для начала уровень антифриза друзья)должен быть у верхней риски.Фильтр салона может ухудшить скорость "ветра", но не температуру.если уровень жидкости впорядке, смотрим термостат)
Да я вот тоже утром мерзну. И даже через полчаса где то еще не сказать, что тепло. Но думаю что это из за морозов... машина промерзает слишком сильно за ночь и прогреть ее быстро любая печка не сможет. Вот например когда с работы выезжаю (там она стоит в подземном паркинге, температура где то около 0) и через 5 минут в машине жара...
а у нас в Кениге уже +2 :blum3: Так что и дворники не мажут, и солнышко и снега вагон и даже плевать, что за два дня никто улицы не почистил от снега по колено))))
я умудряюсь эксплуатировать паралельно браву.<br /> и печка там в сравнении со стилой просто как в аду главный котел с Адольфом Гитлером.<br /> разница бешеная.<br /> стило стоит ночь холодная,и прогреть ее замучаешься.не до 90,с этим все в порядке а при 90 нужно пол часа ездить,чтобы ноги начали отогреваться. <br /> брава стоит 5 ночей и хоть бы хны.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!