[quote name='nick_ua' post='55272' date='31.1.2010, 16:46']А у меня нормально греет и дует, хотя и пользоаться ею приходится очень редко <br /> У тебя стоит климат-контроль или обычное механическое управление???[/quote] В Италии щас -20?)
[quote name='Парадокс' post='55281' date='31.1.2010, 18:54']В Италии щас -20?)[/quote]<br /> <br /> Сейчас +13. За всю зиму только один раз ночью минусовая температура была (все это в центральной Италии)
[quote name='GLSOB' post='55290' date='31.1.2010, 20:15']Да.При исправной системе отопления\кондиционирования\вентиляции стило долго прогревается(мороз - 15<), но печет хорошо.[/quote]<br /> Тоже чето плохо топит !
у меня беда была такая же, мерз еще пол часа как ехал. сегодня поменял термостат (правда мастер попрактиковался в нецензурной брани) стоило это мне 15USD.<br /> Теперь прогрелась за 10 минут!!! Хорошо когда тепло!
[quote name='yuriysound' timestamp='1326403127' post='89820']<br /> у меня беда была такая же, мерз еще пол часа как ехал. сегодня поменял термостат (правда мастер попрактиковался в нецензурной брани) стоило это мне 15USD.<br /> Теперь прогрелась за 10 минут!!! Хорошо когда тепло!<br /> [/quote]<br /> поменял антирфриз, тоже быстро стала прогреваться. Не успеваю снег стряхнуть, сажусь уже в теплый салон.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два! [url="http://www.clubfiat.ru"][/url]
[quote name='yuriysound' timestamp='1326403127' post='89820']<br /> у меня беда была такая же, мерз еще пол часа как ехал. сегодня поменял термостат (правда мастер попрактиковался в нецензурной брани) стоило это мне 15USD.<br /> Теперь прогрелась за 10 минут!!! Хорошо когда тепло!<br /> [/quote] А какова цена нового термостата?