[quote name='ildim' post='54856' date='23.1.2010, 21:56']Блок новый, на сервисе ЭБУ подбирали по номеру с родного ЭБУ и VIN.<br />
Если бы блок не подходил, разве она бы заводилась?<br />
Сегодня ещё раз проверил все разъёмы (Д4 и всё что рядом) и залил очистителем контактов...<br />
То что сканер нужен я не спорю, но пока нет возможности...[/quote]<br />
Что тут посоветовать.. а попробуй снять разъём с датчика температуры входящего воздуха или МАР сенсора как его тут зовут..заводится и заливает свечи он как раз и отвечает на подачу топлива взависимости от температуры воздуха, вообще поотключай что можно, например лямбда-зонд, это оставит ошибки..давление топлива желательно проверить, обратка не забита ли, когда машина долго на улице стоит имеет смысл разъёмы внимательней посмотреть.. Возможно адаптация и нужна, хотя так пожалуй не должно быть, машина должна работать...А когда просто зажигание включаешь что пишет?
ЭБУ на Stilo ?
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- ildim
- Участник
- Контактная информация:
Re: ЭБУ на Stilo ?
Вобщем завелись!! <br />
Как и говорилось выше без сканера не обойтись...<br />
Подключили, обнулили кучу ошибок, "обучили" дроссель (три раза газ в пол по 1-2 секунды) - и вуаля - Check OK!!! (кстати свечи ещё поменял, а то троила немного).<br />
Теперь катаюсь - всё ОК! :ok: <br />
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении! <br />
Думаю тему можно закрыть...
Подключили, обнулили кучу ошибок, "обучили" дроссель (три раза газ в пол по 1-2 секунды) - и вуаля - Check OK!!! (кстати свечи ещё поменял, а то троила немного).<br />
Думаю тему можно закрыть...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: ЭБУ на Stilo ?
[quote name='ildim' post='55291' date='31.1.2010, 20:26']Вобщем завелись!! <br />
Думаю тему можно закрыть...[/quote]<br />
Не спеши радоваться ! посмотрим что будет через пару недель !
Думаю тему можно закрыть...[/quote]<br />
Не спеши радоваться ! посмотрим что будет через пару недель !
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: