помогите со сцеплением
- jorj
- Участник
- Контактная информация:
помогите со сцеплением
После того как поставили мне выжимной с таз,спалил 10 литров бензина и сцепление пропало,когда снял коробку был в ужасе лепестки от корзины отвалились,выжимной синего цвета от перегрева целый остался только диск.Недавно вычитал что корзина с ТАВРИИ подходит,померял-точно но диск родной с этой корзиной нет.Теперь думаю купить оригинальную корзину 70$ и выжипной 30$ а с таврии комплект сцепления 45$?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jorj Сб май 23, 2009 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- far
- Участник
- Контактная информация:
Re: помогите со сцеплением
Когдая купил свой 1.6 ДОНС в ем стояло вааще корзина от классики вместе с диском ( стала как родная ) и какой-то выжимной непонятного происхождения со сточенной фаской, чтоб не терся о лепестки корзины. И все работало!...
- Shift
- Активный участник
- Контактная информация:
to жорж<br />
Комплект с таврии 45 баков? Думаю что предыдущий опыт с тазовским выжимным вас ничему не научил....
Комплект с таврии 45 баков? Думаю что предыдущий опыт с тазовским выжимным вас ничему не научил....
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='jorj' post='38387' date='23.5.2009, 11:25']После того как поставили мне выжимной с таз,спалил 10 литров бензина и сцепление пропало,когда снял коробку был в ужасе лепестки от корзины отвалились,выжимной синего цвета от перегрева целый остался только диск.Недавно вычитал что корзина с ТАВРИИ подходит,померял-точно но диск родной с этой корзиной нет.Теперь думаю купить оригинальную корзину 70$ и выжипной 30$ а с таврии комплект сцепления 45$?[/quote]<br />
Купи Таврию.
Купи Таврию.

- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='jorj' post='38387' date='23.5.2009, 11:25']После того как поставили мне выжимной с таз,спалил 10 литров бензина и сцепление пропало,когда снял коробку был в ужасе лепестки от корзины отвалились,выжимной синего цвета от перегрева целый остался только диск.Недавно вычитал что корзина с ТАВРИИ подходит,померял-точно но диск родной с этой корзиной нет.Теперь думаю купить оригинальную корзину 70$ и выжипной 30$ а с таврии комплект сцепления 45$?[/quote]<br />
а почему не поставит оригинальное сцепление и не выносить себе и людям мозг стоит не больше 3500 р,уж в сцеплении колхоз это через чур!
а почему не поставит оригинальное сцепление и не выносить себе и людям мозг стоит не больше 3500 р,уж в сцеплении колхоз это через чур!
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]