Stilo фары и прочее освещение
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
Stilo фары и прочее освещение
Господа, у меня stilo 1,2, 5D, особых проблемм с машинкой нет, езжу более года на ней. Иногда вечером на обочине, при выключеном двигателе есть желание включить габаритные огни, может кто подскажет каким образом это сделать, ведь когда машина не заведена, то фары не включаются. Ещё подскажите что за кнопка расположена между включением передних и задних противотуманок(на приборной панели)
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo фары и прочее освещение
[quote name='alex18' post='55399' date='2.2.2010, 13:36']Господа, у меня stilo 1,2, 5D, особых проблемм с машинкой нет, езжу более года на ней. Иногда вечером на обочине, при выключеном двигателе есть желание включить габаритные огни, может кто подскажет каким образом это сделать, ведь когда машина не заведена, то фары не включаются. Ещё подскажите что за кнопка расположена между включением передних и задних противотуманок(на приборной панели)[/quote]
Как раз эта кнопка то, что ты ещешь) остановился, заглушил машину, нажал на кнопку P и вот тебе габариты. Очень удобно сделано. Не забудешь никогда свет включенный на авто...
Как раз эта кнопка то, что ты ещешь) остановился, заглушил машину, нажал на кнопку P и вот тебе габариты. Очень удобно сделано. Не забудешь никогда свет включенный на авто...

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вернее будет нажал и подержал.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще при включении кнопки P повортник перевести в право или лево будет гореть габарит с той стороны в которое перевел поворотник.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='55442' date='2.2.2010, 21:57']А еще при включении кнопки P повортник перевести в право или лево будет гореть габарит с той стороны в которое перевел поворотник.[/quote]
Круть! А еще обнаружил такую штуку. При поливке лобового стекла дворники несколько раз смахивают воду, через пару секунд "контрольный выстрел". Всегда он меня добивал, лишний раз по стеклу скрести. Да и на сухую, когда вода замерзла, зачем зря царапать. Так вот. Во время работы дворников при поливке дергаешь переключатель вверх и они останавливаются.<br />

Круть! А еще обнаружил такую штуку. При поливке лобового стекла дворники несколько раз смахивают воду, через пару секунд "контрольный выстрел". Всегда он меня добивал, лишний раз по стеклу скрести. Да и на сухую, когда вода замерзла, зачем зря царапать. Так вот. Во время работы дворников при поливке дергаешь переключатель вверх и они останавливаются.<br />

- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='55442' date='2.2.2010, 21:57']А еще при включении кнопки P повортник перевести в право или лево будет гореть габарит с той стороны в которое перевел поворотник.[/quote]
Ого первый раз слышу) завтра попробую... блин столько крутых фишек в машине. Через год владения каждый раз находишь что то новое)
Ого первый раз слышу) завтра попробую... блин столько крутых фишек в машине. Через год владения каждый раз находишь что то новое)

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1, тоже попробую, вверх это на себя или вверх, поясни для особо тупых))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='55476' date='3.2.2010, 14:29']+1, тоже попробую, вверх это на себя или вверх, поясни для особо тупых))))[/quote]<br />
Вверх, не на себя. Обычно это одиночный взмах дворниками.
Вверх, не на себя. Обычно это одиночный взмах дворниками.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
угу, методом научного тыка проверил, работает))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='55519' date='4.2.2010, 9:47']угу, методом научного тыка проверил, работает))))[/quote]
самый верный способ!
самый верный способ!