Кароче ехал я на работу. Раз загораеца форсунка, машина начинает дергаться. Выжимаю сцепление, все заглохла. Попытки завести не к чему не привели. Звоню корешу, на буксир и в гараж. Ну и начал проверять там Г.РМ глянул -стоит. свечи ну всякую лабуду. не заводиться, стартер тока крутит и все. Ну пошел все датчики шевелить. 1 пошевелю и пробую завести.<br />
вот после токо как пошевелил датчик распредвала, все с полоборота и стоит пыхтит.<br />
погнал к диагносту. тот да ошибка распредвала типа, но когда стер больше не вылетала.<br />
Поехал в магазин заказать, от цены охерел -- 3900 р. причом не оригинал, поехал в другой 3300.<br />
полез в екзист позырит там мин 900 рубликов.<br />
вот хотел спросит насчет цены ????<br />
и сложно ли его менять вдруг кто сталкивался. А то я подлез то тока мизинчеком. Там дохера чего снимать то придеться ?
датчик распредвала на Браву
- Alex-X
- Участник
- Контактная информация:
- услан
- Участник
- Контактная информация:
Re: датчик распредвала на Браву
[quote name='Alex-X' post='55510' date='3.2.2010, 23:00']Кароче ехал я на работу. Раз загораеца форсунка, машина начинает дергаться. Выжимаю сцепление, все заглохла. Попытки завести не к чему не привели. Звоню корешу, на буксир и в гараж. Ну и начал проверять там Г.РМ глянул -стоит. свечи ну всякую лабуду. не заводиться, стартер тока крутит и все. Ну пошел все датчики шевелить. 1 пошевелю и пробую завести.<br />
вот после токо как пошевелил датчик распредвала, все с полоборота и стоит пыхтит.<br />
погнал к диагносту. тот да ошибка распредвала типа, но когда стер больше не вылетала.<br />
Поехал в магазин заказать, от цены охерел -- 3900 р. причом не оригинал, поехал в другой 3300.<br />
и сложно ли его менять вдруг кто сталкивался. А то я подлез то тока мизинчеком. Там дохера чего снимать то придеться ?[/quote]<br />
брал на разборе родной бошевский 1500рублей,так что 900 рублей отлично
и сложно ли его менять вдруг кто сталкивался. А то я подлез то тока мизинчеком. Там дохера чего снимать то придеться ?[/quote]<br />
брал на разборе родной бошевский 1500рублей,так что 900 рублей отлично
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: датчик распредвала на Браву
Менял себе. Придется снимать шестерню распредвала впускного. Только осторожно не погни внутренности. Там металлическая пластина. А то потом датчик сточиться. У меня так было.