[quote name='Max i mus' post='55364' date='2.2.2010, 0:33']Авто куплено в Питере, а так Великий Новгород-машинка одна в городе-прикольно не давно сам осознал это. Цвет темно-серый. Позже сделаю фото.[/quote]<br /> Оффтоп: У вас в Великом Новгороде находится фабрика компании "Дирол Кэдбери" в которой я работаю
Последний раз редактировалось Mamo Ср фев 03, 2010 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Mamo' post='55504' date='3.2.2010, 21:09']Оффтоп: У вас в Великом Новгороде находится фабрика компании "Дирол Кэдбери" в которой я работаю [/quote]<br /> Да есть такое производство!)))
Последний раз редактировалось Max i mus Ср фев 03, 2010 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='D1511' post='55520' date='4.2.2010, 9:48']так, а где же ящик халявной жвачки для клуба? Ты Мамо дай команду, а Максимус привезет на своем универсале))))[/quote]<br /> ))
[quote name='D1511' post='55520' date='4.2.2010, 9:48']так, а где же ящик халявной жвачки для клуба? Ты Мамо дай команду, а Максимус привезет на своем универсале))))[/quote]<br /> В Москве, на клубной встрече, уже была раздача Дирола, ребята подтвердят
В общем я опредлился с моторным маслом, хотелось бы все-таки определиться с коробкой передач, какое и на каком пробеге заливаете масло? Кто-нить менял?
Последний раз редактировалось Max i mus Пт фев 05, 2010 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Max i mus' post='55604' date='5.2.2010, 17:23']В общем я опредлился с моторным маслом, хотелось бы все-таки определиться с коробкой передач, какое и на каком пробеге заливаете масло? Кто-нить менял?[/quote]<br /> Для морального спокойствия можешь поменять, возьми какую-нибудь хорошую трансмиссионную синтетику (Мобил и т.д.) они по литру обычно продаются, правда, сколько заливать не помню, это надо в каталогах смотреть...
[quote name='Mamo' post='55605' date='5.2.2010, 17:30']Для морального спокойствия можешь поменять, возьми какую-нибудь хорошую трансмиссионную синтетику (Мобил и т.д.) они по литру обычно продаются, правда, сколько заливать не помню, это надо в каталогах смотреть...[/quote]<br /> Хорошо, там 1,98 л Картер КП и диференциал. Вот для спокойствия и хочу!)
я менял, на 85000, лил кастрол для коробок масло, у них каталог кастроловский есть. Там для всех машин масло, аналог родному. Коробочка откровенно лучше и мягче стала, факт!