ГП пережил морозы
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ГП пережил морозы
так это же обычный термофлекс! Зайдите в любой строительный магазин и попросите вспененный полиэтилен фольгированный. Были бы в Калининграде я бы вам обрезков так надавал))) Он стоит копейки, вырезать по форме радиатора и поставить, только фольгой внутрь может лучше, чтобы тепло отражало....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='55521' date='4.2.2010, 9:50']только фольгой внутрь может лучше, чтобы тепло отражало....[/quote]
может быть всё таки оставить так как есть чтобы при движении ветром не остужало ?
<br />
а никто не говорил что там что то сложное :) а под капотом дарнит лежит тоненький и белоснежный :)
может быть всё таки оставить так как есть чтобы при движении ветром не остужало ?
<br />а никто не говорил что там что то сложное :) а под капотом дарнит лежит тоненький и белоснежный :)
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bubble^gum' post='55494' date='3.2.2010, 18:08'][url="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/84/2713266a2c38.jpg.html"]
[/url]
материал называется тепло шумо изоляция покупал в строительном магазине
на нижнюю решетку также имеится, но на улице потеплело[/quote]
Класс!<br />
Спасибо!<br />
И сразу же два вопроса:<br />
1. А как её прикрепить к решетке? елси надо снимать решетку, то как? или на проволочках?<br />
2. На фотке увидел у тебя стоят дополнительные фары (противотуманки), так вот думаю себе поставить, стоит ли? есть от них толк?
[/url]материал называется тепло шумо изоляция покупал в строительном магазине
на нижнюю решетку также имеится, но на улице потеплело[/quote]
Класс!<br />
Спасибо!<br />
1. А как её прикрепить к решетке? елси надо снимать решетку, то как? или на проволочках?<br />
2. На фотке увидел у тебя стоят дополнительные фары (противотуманки), так вот думаю себе поставить, стоит ли? есть от них толк?
Рожденный в СССР
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bubble^gum' post='55555' date='4.2.2010, 18:02']а под капотом дарнит лежит тоненький и белоснежный
[/quote]
а что такое дарнит? и где под капотом?
[/quote]а что такое дарнит? и где под капотом?
Рожденный в СССР
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Грязинский' post='55582' date='5.2.2010, 11:08']Класс!<br />
Спасибо!<br />
2. На фотке увидел у тебя стоят дополнительные фары (противотуманки), так вот думаю себе поставить, стоит ли? есть от них толк?[/quote]
1) Крепил я её как проволчками так и шильдиком при этом снимал решётку. тупо дёрнул она и осталась в руках, потом обратно в пазы вставил и всё
<br />
2) По трассе я езжу в основном только на туманках, по городу частенько. В целом в тёмное время суток неплохо освещают, думаю туда даже с предыдущей машины ксенон засунуть
Спасибо!<br />
2. На фотке увидел у тебя стоят дополнительные фары (противотуманки), так вот думаю себе поставить, стоит ли? есть от них толк?[/quote]
1) Крепил я её как проволчками так и шильдиком при этом снимал решётку. тупо дёрнул она и осталась в руках, потом обратно в пазы вставил и всё
<br />2) По трассе я езжу в основном только на туманках, по городу частенько. В целом в тёмное время суток неплохо освещают, думаю туда даже с предыдущей машины ксенон засунуть
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Грязинский' post='55583' date='5.2.2010, 11:10']а что такое дарнит? и где под капотом?[/quote]
у меня дарнит которым трубы на севере оборачивают. А вообще это материал на подобие войлока, т.е. не горит и держит высокие температуры. А расположен он у меня на двигателе, а точнее сверху всего под капотного пространства
у меня дарнит которым трубы на севере оборачивают. А вообще это материал на подобие войлока, т.е. не горит и держит высокие температуры. А расположен он у меня на двигателе, а точнее сверху всего под капотного пространства
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bubble^gum' post='55615' date='5.2.2010, 19:19']у меня дарнит которым трубы на севере оборачивают. А вообще это материал на подобие войлока, т.е. не горит и держит высокие температуры. А расположен он у меня на двигателе, а точнее сверху всего под капотного пространства[/quote]<br />
За всё большое спасибо!
За всё большое спасибо!
Рожденный в СССР