Шумы в сцеплении.

Ответить
Maxrolf
Новичок
Контактная информация:

Шумы в сцеплении.

Сообщение Maxrolf »

Здравствуйте! <br />
Помогите советом. У меня фиат палио 2001, инжектор. Зимой при -15 и ниже, при запуске двигателя появляется нездоровый звук в выжимном подшибнике, да и во всем сцеплении нездоровые шумы. После прогрева все шумы исчезают. При более теплой температуре проблем нет. Подскажите менять сцепление или еще потерпит???
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Шумы в сцеплении.

Сообщение рус 72 »

здравствуйте у меня тоже самое происходит в зимнее время .Запускаю двс и педаль сцепления приподнимаю в верх скрип проподает . на горячем двс и разогретой коробке такого нет и летом тоже не бывает .так что думаю не стоит вам беспокоится. Мой палио 98 г пробег 205 тыс . вывод делайте сами.А вообще кто нибуть менял выжимной на палио ? если да просьба дать его размеры
Последний раз редактировалось рус 72 Вс фев 14, 2010 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

я думаю что просто не отходит выжимной ! поробуй не ставить на скорость,может измениться!
рум
Участник
Контактная информация:

Сообщение рум »

[quote name='rudi' post='56816' date='21.2.2010, 20:05']я думаю что просто не отходит выжимной ! поробуй не ставить на скорость,может измениться![/quote]
Согласен с вышесказанным. У меня тоже было чтото похожее. На сервисе сказали сцепление умерло. Поехал и купил, блин! В последний момент решил "поковыряться" сам. Подтянул тросик, смазал соединения и проездил еще год (40 000 км). Потом снова заскрипело, и так как сцепление было уже куплено то просто поменял его в сборе.<br />
Старое сцепление мне вручили на выходе из сервиса, осмотрел и понял, что оно еще бы тыщ 20 откатало!
Ответить