Марея датчик температуры и уровня топлива

Ответить
ReMobil
Новичок
Контактная информация:

Марея датчик температуры и уровня топлива

Сообщение ReMobil »

99г. двигатель 1,6 датчики на приборке температуры и уровня топлива показывают что им захочется( температура то 10то30 то90), датчик бензина тоже что захочется то и показывает. Может кто сталкивался что можно сделать. Спасибо
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Марея датчик температуры и уровня топлива

Сообщение 21 fingers »

скорее всего фишка на приборке имеет плохой контакт,это если все синхронно началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
показания за эти функции висят в одной из двух фишек.<br />
думаю поправить их надо.только не забываем отключить аккум,иначе ошибка подушки вылезет если их вынимать и вставлять.
если все не одновременно случилось,думаю приборку лучше не снимать пока,а почистить контакт на разъеме бензонасоса.будет видно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

Про температуру врать не буду,но что стрелка бензина в наших Фиатах у 87% показывает что хочет - факт!! Чистка контакта лечит эту беду на пару недель! Ну расчитывался он на Итальянский бензин-что ж сделать! Еще дед мой говорит,что эта херня(датчик бензина) связана с тем,что практически все больше 1/3 в баке не возят,а малое кол-во бенза портит датчик. "Вот раньше заливали полный бак,откатали,снова залили! И не считали литры".
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Плохой контакт массы на приборке.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
ReMobil
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ReMobil »

Ребята большое спасибо, синхронно или нет сказать не могу так купил. О результате отпишу.
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='Child' post='55711' date='6.2.2010, 20:53']Про температуру врать не буду,но что стрелка бензина в наших Фиатах у 87% показывает что хочет - факт!! Чистка контакта лечит эту беду на пару недель! Ну расчитывался он на Итальянский бензин-что ж сделать! Еще дед мой говорит,что эта херня(датчик бензина) связана с тем,что практически все больше 1/3 в баке не возят,а малое кол-во бенза портит датчик. "Вот раньше заливали полный бак,откатали,снова залили! И не считали литры".[/quote]<br />
+1. Тоже бензодатчик показывает всякую хренатень. Чистки хавтает реально на пару недель. Но больше чем в баке есть он не показывет никогда, за что ему большое спасибо. <br />
Чаще всего можно узнать правду об остатках бензина перед стартом, когда ключ в положении MAR.
igor1979
Участник
Контактная информация:

Сообщение igor1979 »

[quote name='Drz' timestamp='1265629125' post='55796']<br />
+1. Тоже бензодатчик показывает всякую хренатень. Чистки хавтает реально на пару недель. Но больше чем в баке есть он не показывет никогда, за что ему большое спасибо.<br />
Чаще всего можно узнать правду об остатках бензина перед стартом, когда ключ в положении MAR.<br />
[/quote]
ВСЕМ сдрасте,парни подскажите такую вещь топливный датчик отказал совсем,разобрал почистил всё напрасно,потом проверил напряжение на разъёме к датчику его нет вооооообще,может предохранитель какой сгорел или ещё чё?куда рыть то мож кто подскажет?
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ АВТОС БРАВА 1.4 1997г.<br />
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Здрасьте!! Датчик уровня топлива ДОСТАЛ :dash2: И чистил и что только не делал, сейчас вообще перестал работать!!! :russian_ru: Хочу заменить!! Где поискать!! Кто что знает!! Зарание СПАСИБО :drinks:
Изображение
Ответить