блин... Обтекаю... Я с вами согласен, и некоторые интересные работы делаю сам или с отцом в гараже... НО!<br />
У меня тупо нет времени и чаще желания лезть под авто, а для того чтобы сервсимены не обманывали, я езжу к знакомым, которым полностью доверяю. Или, если сервис незнакомый или просто интересно как и что делается, то стою рядом и смотрю что и как. Они тогда делают на совесть, потому как хозяин схолтурить не даст.
Да и места то у меня нет, чтобы самому что то делать. Гараж у отца, но он там мебель делает, только на улице могу и то в теплое время года...
Фильтр воздушный
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Фильтр воздушный
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Фильтр воздушный
[quote name='Max i mus' post='55611' date='5.2.2010, 18:48']Возник вопрос: когда менять воздушный фильтр ?[/quote]<br />
Его нужно менять по его внешнему состоянию. Видишь, что черный - меняй. Думаю, что даже масляной фильтр можно два раза использовать, выкрутил, слил масло, и обратно.
Его нужно менять по его внешнему состоянию. Видишь, что черный - меняй. Думаю, что даже масляной фильтр можно два раза использовать, выкрутил, слил масло, и обратно.