Диски на Stilo
- bodyelectronic
- Участник
- Контактная информация:
Re: Диски на Stilo
Есть еще вариант 16 или 17 радиус Borbet. Я думаю куплю их вместо серебристых оригинальных. Беда только в том, что в Москве нет 17 радиуса с растоянием 98. И на заказ не берутся привезти. Может и правда взять 16? Они кстати вдвое дешевле фиатовских.<br />
[url="http://www.shinastock.ru/about.php?dev=Borbet&model=LV4"]http://www.shinastock.ru/about.php?dev=Borbet&model=LV4[/url]
[url="http://www.shinastock.ru/about.php?dev=Borbet&model=LV4"]http://www.shinastock.ru/about.php?dev=Borbet&model=LV4[/url]
Последний раз редактировалось bodyelectronic Вт фев 09, 2010 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
как то они обычно смотрятся... Хотя неплохие, че говорить, бери на 16!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
люди,а чего вы не обращаетесь в конторы,которые диски делают любой формы под заказ?<br />
копию родных абортовских сделали бы.
копию родных абортовских сделали бы.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- bodyelectronic
- Участник
- Контактная информация:
Подскажи такую контору. Я и не знал, что такие существуют. А они точно все грамотно сделают?
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='55925' date='9.2.2010, 18:35']люди,а чего вы не обращаетесь в конторы,которые диски делают любой формы под заказ?<br />
копию родных абортовских сделали бы.[/quote]
Под заказ у нас делают только ковку (единственное что на стило из 17 есть)... Есть еще Реплика, китайская и итальянская. Но врятли ее заказать можно). У нас продают только то, что есть.
копию родных абортовских сделали бы.[/quote]
Под заказ у нас делают только ковку (единственное что на стило из 17 есть)... Есть еще Реплика, китайская и итальянская. Но врятли ее заказать можно). У нас продают только то, что есть.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='bodyelectronic' post='55929' date='9.2.2010, 18:54']Подскажи такую контору. Я и не знал, что такие существуют. А они точно все грамотно сделают?[/quote]
наберите в поиске что то вроде того-изготовление кованных дисков под заказ.
Падарокс или Парадоск :big_boss: а ковка что уже не вариант?
я имел ввиду изготовление на заказ,это изготовление диска с нуля,по пожеланию клиента.с любыми изъ..бами и под какую хочешь разболтовку и радиус.ну в пределах разумного.<br />
тамже просто станки перенастраивают и делов то.<br />
и продадут то что селали, а не только что есть :)
наберите в поиске что то вроде того-изготовление кованных дисков под заказ.
я имел ввиду изготовление на заказ,это изготовление диска с нуля,по пожеланию клиента.с любыми изъ..бами и под какую хочешь разболтовку и радиус.ну в пределах разумного.<br />
и продадут то что селали, а не только что есть :)
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='55934' date='9.2.2010, 19:51']наберите в поиске что то вроде того-изготовление кованных дисков под заказ.
и продадут то что селали, а не только что есть :)[/quote]
21фигерс что за бред) Хочешь, сказать что можно сделать оригинальные стиловские диски только кованные ?)) хаха. Кинь пжлста ссылку на такие конторы) Ты живешь в своем мире каком то)
Ковка конечно хорошо и практично... Но дизайн их. Была бы у меня тойота... поставил бы)
Да и щас если у тебя мазда3 или фокус и нет ковки, то ты не крут) Поэтому тратить 32 тыс, чтобы сделать из итальянского авто закос под японскую совсем не хочется.
Я на AZEV V запал... такие они стиляжные. Если перегонщик до апреля не найдет мне оригинальных стиловских, то закажу такие из японии только 4*100 + болты специальные чтобы их на 4*98 закрутить.

и продадут то что селали, а не только что есть :)[/quote]
21фигерс что за бред) Хочешь, сказать что можно сделать оригинальные стиловские диски только кованные ?)) хаха. Кинь пжлста ссылку на такие конторы) Ты живешь в своем мире каком то)
Ковка конечно хорошо и практично... Но дизайн их. Была бы у меня тойота... поставил бы)
Да и щас если у тебя мазда3 или фокус и нет ковки, то ты не крут) Поэтому тратить 32 тыс, чтобы сделать из итальянского авто закос под японскую совсем не хочется.
Я на AZEV V запал... такие они стиляжные. Если перегонщик до апреля не найдет мне оригинальных стиловских, то закажу такие из японии только 4*100 + болты специальные чтобы их на 4*98 закрутить.

Последний раз редактировалось Парадокс Вт фев 09, 2010 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Еще раз вопрос про ET. На железяке указано ET43. Если поставить литые ET35 или 32, за суппорт задевать не будет? А то меня продавец в магазине озадачил... Есть там запас по вылету?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да причем тут свой мирок?<br />
я тусил помню на других форумах,проблем с этим небыло.<br />
люди кидали ссылки на эти конторы и народ кто то чего то да заказывал.<br />
или это все был развод.
знаешь,я уже сомневаться начал,пошерстил по поисковику,да,сделать можно колеса хоть на паровоз.<br />
вопрос сколько ты готов заплатить за это и на сколько позволит оборудование у фирмы.<br />
так что нормальный у меня мир.<br />
а ковка или не ковка,я в сем не секу.
я тусил помню на других форумах,проблем с этим небыло.<br />
люди кидали ссылки на эти конторы и народ кто то чего то да заказывал.<br />
или это все был развод.
знаешь,я уже сомневаться начал,пошерстил по поисковику,да,сделать можно колеса хоть на паровоз.<br />
вопрос сколько ты готов заплатить за это и на сколько позволит оборудование у фирмы.<br />
так что нормальный у меня мир.<br />
а ковка или не ковка,я в сем не секу.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:

Парень из Днепропетровска вот на каких колесах умудряется ездить) Уже 3 года. И ничего у него не гнется) А мы по Москве умудряемся 15 согнуть)