Продал я свою стилу.
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Продал я свою стилу.
Про 21й палец ты это о чем?Вставала в аварийный режим.На газ не реагировала ни как.И ни чего не помогало.Только замена.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
он о том,что я не буду пить за продажу стилы со всеми.<br />
тем более за попытку предательства в сторону кого бы мы думали-лансера9
тем более за попытку предательства в сторону кого бы мы думали-лансера9
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно!Думаю переживу)
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='56035' date='10.2.2010, 19:25']Ну ладно!Думаю переживу)[/quote]<br />
Да ,если бы не этот глюк то авто было бы очень популярно по надежности и комфорту , я над этой проблемой 3 года колдую !
Да ,если бы не этот глюк то авто было бы очень популярно по надежности и комфорту , я над этой проблемой 3 года колдую !
Stilo 1.6 16v benzin
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Я согласен.Машина отличная.Крепкая.Ни чего не ломается.Почти(я про заслонку)Ходовая вообще не убиваемая.На кузове не одного пятнышка ржавчины за 6 лет не появилось.Она у меня была продана в россии новой через официалов.Мотор очень бодрый При пробеге 110т.км.Я ей остался доволен.С маленькой сноской на извечный глюк.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='56085' date='11.2.2010, 7:43']Я согласен.Машина отличная.Крепкая.Ни чего не ломается.Почти(я про заслонку)Ходовая вообще не убиваемая.На кузове не одного пятнышка ржавчины за 6 лет не появилось.Она у меня была продана в россии новой через официалов.Мотор очень бодрый При пробеге 110т.км.Я ей остался доволен.С маленькой сноской на извечный глюк.[/quote]<br />
Да уж Итальянцы немного перемудрили с этой системой , и из за этого приостановили производство этого авто , а ведь сейчас эта система стоит на многих новых авто !
Да уж Итальянцы немного перемудрили с этой системой , и из за этого приостановили производство этого авто , а ведь сейчас эта система стоит на многих новых авто !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='56046' date='10.2.2010, 22:39']Да ,если бы не этот глюк то авто было бы очень популярно по надежности и комфорту , я над этой проблемой 3 года колдую ![/quote]
Езжу и думаю: подвесочка постукивает, движок масло подкушивает немного, дымит чутка, абс не работает, джеки чан тоже должен гореть (но лампу отключили перед продажей), ну и скорее всего с педалью акселератора не все впорядке.. Но это ничто, по сравнению с ДРОССЕЛЕМ! Мне несказанно повезло с машиной! :big_boss:
Езжу и думаю: подвесочка постукивает, движок масло подкушивает немного, дымит чутка, абс не работает, джеки чан тоже должен гореть (но лампу отключили перед продажей), ну и скорее всего с педалью акселератора не все впорядке.. Но это ничто, по сравнению с ДРОССЕЛЕМ! Мне несказанно повезло с машиной! :big_boss: