Бьет педаль тормоза.

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Бьет педаль тормоза.

Сообщение Max i mus »

Сегодня выезжал со двора на главную дорогу,скорость примерно 40 км.ч, начал притормаживать,чтобы уступить дорогу-жму на тормоз а такое ощущение,что педали,что-то мешает и давит в обратную сторону и постукивает. Дорога заснеженная и гололед. Но машина тормозит как не странно, подумал сначала на коврик, поправил вроде ок, выехал на дорогу, тормозил резко,медленно,частыми нажатиями-отлично тормозит. Посмотрел тормозная жидкость в норме. Что может-быть? Не АВС ли это?
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Бьет педаль тормоза.

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='56050' date='10.2.2010, 22:47']Сегодня выезжал со двора на главную дорогу,скорость примерно 40 км.ч, начал притормаживать,чтобы уступить дорогу-жму на тормоз а такое ощущение,что педали,что-то мешает и давит в обратную сторону и постукивает. Дорога заснеженная и гололед. Но машина тормозит как не странно, подумал сначала на коврик, поправил вроде ок, выехал на дорогу, тормозил резко,медленно,частыми нажатиями-отлично тормозит. Посмотрел тормозная жидкость в норме. Что может-быть? Не АВС ли это?[/quote]<br />
скорее всего АБС .
Stilo 1.6 16v benzin
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='serg1805' post='56053' date='10.2.2010, 22:51']скорее всего АБС .[/quote]<br />
Ох как она меня испугала, еще такое ощущение как-будто хода дальше вниз нет у педали,хотя нажимал мягко и не много
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Хаха) Улыбнулп))) У кого то зима только что началась?
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='56056' date='10.2.2010, 22:57']Хаха) Улыбнулп))) У кого то зима только что началась?[/quote]<br />
Да к,что это? Как думаешь? С декабря как началась, все не заканчивается снега жесть навалило) И холод стоял ,сейчас потеплело!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Max i mus' post='56057' date='10.2.2010, 23:00']Да к,что это? Как думаешь? С декабря как началась, все не заканчивается снега жесть навалило) И холод стоял ,сейчас потеплело![/quote]
Я думаю у тебя что то с тормозами.... НУЖНО АБС СРОЧНО В ПОМОЙКУ! тогда бить не будет... у меня такое было!
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='56059' date='10.2.2010, 23:03']Я думаю у тебя что то с тормозами.... НУЖНО АБС СРОЧНО В ПОМОЙКУ! тогда бить не будет... у меня такое было![/quote]<br />
прикалываешься? Или серьезно!?
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Есть еще мнения на счет этой проблемы!
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

Слышал по автаканалу по телеку какой-то профи говорил что чтоб она- абс правильно сработала нужно при торможении сцепление выжимать...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

abs обратно тормоз отжимает чтобы колёса не блокировались, я так понимаю. Есть 2 типа АБС один бьёт педаль другой нет. Где ездил везде бьёт, Стило бьёт, Поло фолькс ещё сильней, там прям чуть не скрежет слышно :big_boss: На мазде 626 не помню, на Опеле Астре тож не помню, позапрошлую зиму ездил, не помню уже.
Ответить