Электроусилитель руля
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Электроусилитель руля
Я когда Стилягу покупал, у хозяина спрашиваю, где, мол, бачок ГУР. Не знал, что электрика стоит. Смешно. Хозяин тоже не знал.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фигасе 1200р... У нас тут электрик все ошибки затрет и все поправит за 500...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='55916' date='9.2.2010, 16:45']фигасе 1200р... У нас тут электрик все ошибки затрет и все поправит за 500...[/quote]
Только он как узнаёт, что к нему с Литвы уже ездить начинают, так в бутылку лезет :big_boss:
Только он как узнаёт, что к нему с Литвы уже ездить начинают, так в бутылку лезет :big_boss:
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня сегодня тож руль отказал. Разворачивался я значит во дворе среди сугробов и запаркованных авто приемов этак в 5 и руль крутил туда-сюда до упора, и вот в конечном видимо слишком сильно крутанул, так что раздался щелчок, выскочила ошибка и руль встал. Видимо там чтот типа концевика сработало и мозги э/у вырубили. После перезапуска двигателя ошибка слава богу исчезла, а то с таким рулем Шварцнегером стал бы за пару дней.
Stilo'02 1.2
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='55946' date='9.2.2010, 21:39']У меня сегодня тож руль отказал. Разворачивался я значит во дворе среди сугробов и запаркованных авто приемов этак в 5 и руль крутил туда-сюда до упора, и вот в конечном видимо слишком сильно крутанул, так что раздался щелчок, выскочила ошибка и руль встал. Видимо там чтот типа концевика сработало и мозги э/у вырубили. После перезапуска двигателя ошибка слава богу исчезла, а то с таким рулем Шварцнегером стал бы за пару дней.[/quote]
Похоже, не нужно сильно стукать рулем по ограничителям. Почувствовал упор, не крути дальше.
Похоже, не нужно сильно стукать рулем по ограничителям. Почувствовал упор, не крути дальше.
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Konst' post='55908' date='9.2.2010, 16:18']решилось поездкой в сервис, обучили руль заново за 1200 р.[/quote]<br />
а куда ездил-то конкретно?
а куда ездил-то конкретно?
- константинx089xx
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SCH-doc' post='56069' date='10.2.2010, 23:50']а куда ездил-то конкретно?[/quote]<br />
у меня такая проблема была 2 раза ездил в тц Москва сделали за 5 мин потратил за 2раза 800р
у меня такая проблема была 2 раза ездил в тц Москва сделали за 5 мин потратил за 2раза 800р
- liepa4
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сегодня тоже приключилась такая же беда. Уже второй раз. Первый раз сняли ошибку за 50 тыс. бел. (17$). Придется, видимо, и второй раз ехать.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='liepa4' post='60890' date='7.5.2010, 22:45']У меня сегодня тоже приключилась такая же беда. Уже второй раз. Первый раз сняли ошибку за 50 тыс. бел. (17$). Придется, видимо, и второй раз ехать.[/quote]<br />
Снимать ошибку это пол дела..Больше всего подобных неисправностей, как правило из-за контактов в разъёмах.<br />
Разъёмы это нечто..электроники напихано, какие-то некачественные блин.. Интересно а на других марках напиханых изделиями тож так..? У меня был Типа и Браво есть...не случалось такого, Типа отошла 270000км и сейчас ездит.Браво 150000км нету ничего подобного..тьфу! Вольво S60 150000км тоолько катушку зажигания поменял,такая же как у нас система и свечи..А Стила нравится и менять не хочу...Да и тёплая она какая-то<br />
её погладишь она и едет..
Снимать ошибку это пол дела..Больше всего подобных неисправностей, как правило из-за контактов в разъёмах.<br />
Разъёмы это нечто..электроники напихано, какие-то некачественные блин.. Интересно а на других марках напиханых изделиями тож так..? У меня был Типа и Браво есть...не случалось такого, Типа отошла 270000км и сейчас ездит.Браво 150000км нету ничего подобного..тьфу! Вольво S60 150000км тоолько катушку зажигания поменял,такая же как у нас система и свечи..А Стила нравится и менять не хочу...Да и тёплая она какая-то<br />
её погладишь она и едет..