[quote name='Парадокс' post='56045' date='10.2.2010, 22:38']У всех машины чтоль разные?) скажите те у кого стоит)))[/quote]<br />
у меня H1 ближний противотуманки H7 если не ошибаюсь и вот ещё какая фишка когда включаю задний ход (тоже ксенон) вырубается противотуманки ............. .. да и последнее время мигать начел задний ход не пойму в чем проблема
Stilo+xenon
- константинx089xx
- Участник
- Контактная информация:
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
Re: Stilo+xenon
[url="http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/b2/eaf0840b7f73.jpg.html"]
[/url]
Сам лампу не вынимал, но с наружи выглядит как Н4 (на этом я обратил сразу своё внимание как только машину купил)
[/url]Сам лампу не вынимал, но с наружи выглядит как Н4 (на этом я обратил сразу своё внимание как только машину купил)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да у него же ГП :big_boss:<br />
чуть не побили за H4 :)
чуть не побили за H4 :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Н1,Н7.
Меня интересует именно схема подключения и как себя ведет при этом БК ?
Меня интересует именно схема подключения и как себя ведет при этом БК ?
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Фрат, у меня электрик знакомы ставил на Стилу как у меня ксенон корейский(4000р с работой он взял с чела) 5000К, проблем ваще не было, чек ок и все работает...
Еще<br />
сорри за оффтоп. Неделю выскакивала ошибка неисправности задней левой противотуманки, но только тогда, когда я жал на ормоз и то через раз... Лампы работали все, всё попробовал. Когда принудительно врубал задние туманки ошибка не выскакивала... Уже думал сюда написать, а вчера заметил следующее. Раньше туманки задние можно было врубить при вкюченных габаритах. А вчера только при габаритах+передние туманки или ближнем свете... Потом ошибка выскакивала и при вкюченных задних туманках. Потом включив поворотник, он жутко быстро начал работать(тут я подумал про неисправное реле) Потом ошибка выскочила про туманки, про стоп фонарь и все...<br />
Само все вылечелось, лампочки работают... Фигня какая-то...
Еще<br />
сорри за оффтоп. Неделю выскакивала ошибка неисправности задней левой противотуманки, но только тогда, когда я жал на ормоз и то через раз... Лампы работали все, всё попробовал. Когда принудительно врубал задние туманки ошибка не выскакивала... Уже думал сюда написать, а вчера заметил следующее. Раньше туманки задние можно было врубить при вкюченных габаритах. А вчера только при габаритах+передние туманки или ближнем свете... Потом ошибка выскакивала и при вкюченных задних туманках. Потом включив поворотник, он жутко быстро начал работать(тут я подумал про неисправное реле) Потом ошибка выскочила про туманки, про стоп фонарь и все...<br />
Само все вылечелось, лампочки работают... Фигня какая-то...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='56092' date='11.2.2010, 10:06']Фрат, у меня электрик знакомы ставил на Стилу как у меня ксенон корейский(4000р с работой он взял с чела) 5000К, проблем ваще не было, чек ок и все работает...
Еще<br />
Само все вылечелось, лампочки работают... Фигня какая-то...[/quote]
У меня с габаритами не включаются. Только с ближним и туманками преденими.
Еще<br />
Само все вылечелось, лампочки работают... Фигня какая-то...[/quote]
У меня с габаритами не включаются. Только с ближним и туманками преденими.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну у меня теперь также, а было без них, думаю релюшка глючила какая то
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...