Бьет педаль тормоза.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Бьет педаль тормоза.
[quote name='Freemix' post='56072' date='11.2.2010, 0:03']abs обратно тормоз отжимает чтобы колёса не блокировались, я так понимаю. Есть 2 типа АБС один бьёт педаль другой нет. Где ездил везде бьёт, Стило бьёт, Поло фолькс ещё сильней, там прям чуть не скрежет слышно :big_boss: На мазде 626 не помню, на Опеле Астре тож не помню, позапрошлую зиму ездил, не помню уже.[/quote]<br />
именно отжимает,и стучит педаль в ногу, кстати не большой скрежет тоже был, я тогда еще сильней надавил думаю че за хрень!
именно отжимает,и стучит педаль в ногу, кстати не большой скрежет тоже был, я тогда еще сильней надавил думаю че за хрень!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='56073' date='11.2.2010, 0:14']именно отжимает,и стучит педаль в ногу, кстати не большой скрежет тоже был, я тогда еще сильней надавил думаю че за хрень![/quote]
чё гадать)) на асфальте есть такое? а на льду? вот и решение проблемы))) если на льду только, то абс (понятное дело не имею ввиду экстренное торможение, при нём и на асфальте будет)
чё гадать)) на асфальте есть такое? а на льду? вот и решение проблемы))) если на льду только, то абс (понятное дело не имею ввиду экстренное торможение, при нём и на асфальте будет)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
попробуй усилие на педаль снизить, если будит бить тоже то тогда проблемы у тебя, если только при сильном нажатии то АБС
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ABS это так работает.!!!!!
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да АБСка это стопудово. У меня когда она сработала в 1-й раз я тож перепугался, думал писец с тормозами, а так давно уж к ней привык, на раздолбанных заснеженных питерских дорогах срабатывает она достаточно часто, бьет резко и сильно, главное не бояться при этом давить на тормоз сильнее, она для того и нужна.
Stilo'02 1.2
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну наконец то, читаю все каменты и только молодой правильно написал.
Реально улыбнуло))))
Это так работает АБС и никакой проблемы нет. Почитай в интернете принцип работы АБС... Это же Анти Блокировочная Система(АБС), специально сделана для того, чтобы колеса юзом не шли. <br />
Все в порядке у тебя, она всех пугает в первый раз. Сам чуть не обделался, когда чуть в зад не вошел грузовику на Пунте. Нужно дистанцию рассчитывать теперь))))
Реально улыбнуло))))
Это так работает АБС и никакой проблемы нет. Почитай в интернете принцип работы АБС... Это же Анти Блокировочная Система(АБС), специально сделана для того, чтобы колеса юзом не шли. <br />
Все в порядке у тебя, она всех пугает в первый раз. Сам чуть не обделался, когда чуть в зад не вошел грузовику на Пунте. Нужно дистанцию рассчитывать теперь))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Только следует помнить, если сработала АВС, значит ты проспал торможение. Тормозить следует так, чтобы АВС не срабатывала. Ну и еще, на голимом льду АВС вообще хреново работает, так что если на нее надеяться, то можно вообще не затормозить.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
АБС. Но странно, что ты только притормаживал, а она уже сработала. Работать начинает, когда колеса блокируются. Либо очень скользко было.<br />
Как вариант предлагаю вытащить предохранитель этого блока и проверить.
Как вариант предлагаю вытащить предохранитель этого блока и проверить.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ребят всем спасибо, все теперь понятно с данной системой. Торможение было как раз на льду+поверхность неровная была снега намело.
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
на неровной дороге и летом может сработать - проверено на себе