Всем привет) :girl_wink: <br /> не знаю в какой теме это обсудить, но может вы, постоянные фиатоводы, меня направите)<br /> я хочу купить Фиат Браво...расскажите про всякие там подводные камни в этом чудо-авто))) :flirt:
[quote name='Эвилина' post='56169' date='11.2.2010, 23:50']Всем привет) :girl_wink: <br /> не знаю в какой теме это обсудить, но может вы, постоянные фиатоводы, меня направите)<br /> я хочу купить Фиат Браво...расскажите про всякие там подводные камни в этом чудо-авто))) :flirt:[/quote] Привет) Новый браво? Авто действительно чудо. Экономичный, надежный, стильный.... ну и конечно турбина ее дает о себе знать. Так что бери и будешь по уши рада!) Единственное автомата нету на них.. только робот бывает 120 сильный. <br /> А про подводные камни. Говорят что у некоторых владельцев иногда встречается брак какой то детали (потом узнаю какой напишу ) и машину начинает вибрировать при разгоне. Но это гарантийный случай которые исправляют. А так вроде больше отрицательных отзывов нет. <br /> И давай уже вступай в ряды италоводов! :big_boss:
Если вдруг кто забыл, за что мы любим фиат браво, и как прекрасно он подойдёт Эвилине, то вот [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4351&st=40&p=36785&#entry36785"]напоминалочка[/url].
Как приятно, как приятно, что вы ответили... :curtsey: <br /> а как это нет автомата...я в Питере в двух салонах, вижу что есть :girl_smile: <br /> а скажите пожалуйста...какие цветы есть Браво? я смотрю на сайте официалов, так у них только вишневые или красные...неужели других не бывает??? :girl_wacko:
[quote name='Парадокс' post='56171' date='12.2.2010, 0:25']Привет) Новый браво? Авто действительно чудо. Экономичный, надежный, стильный.... ну и конечно турбина ее дает о себе знать. Так что бери и будешь по уши рада!) Единственное автомата нету на них.. только робот бывает 120 сильный. <br /> А про подводные камни. Говорят что у некоторых владельцев иногда встречается брак какой то детали (потом узнаю какой напишу ) и машину начинает вибрировать при разгоне. Но это гарантийный случай которые исправляют. А так вроде больше отрицательных отзывов нет. <br /> И давай уже вступай в ряды италоводов! :big_boss:[/quote]<br /> спасибочки :thank_you2: <br /> я кстати уже давно у вас...просто пока у меня пежо и я на пыжовском форуме живу, надеюсь скоро буду с вами :)