Вторая жизнь моего Уно Турбо
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Вторая жизнь моего Уно Турбо
[quote name='abc' post='49094' date='20.10.2009, 12:21']ну и кто кого? :)))))))
у тя выпуск без пламягасителя? прикольно было бы если при переключении на высоких оборотах машинка бы пукала пламенем :hi:))))) или под сборс газа когда идешь.[/quote]<br />
ну не трудно догадаться кто кого :) <br />
а вот стреляние пламенем не есть гуд - быстро глушак прогорит
у тя выпуск без пламягасителя? прикольно было бы если при переключении на высоких оборотах машинка бы пукала пламенем :hi:))))) или под сборс газа когда идешь.[/quote]<br />
ну не трудно догадаться кто кого :) <br />
а вот стреляние пламенем не есть гуд - быстро глушак прогорит
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
на той неделе впервые поменял передние рычаги и рулевые наконечники - они оказывается так дешево стоят :)))<br />
съездил на регулировку сходимости - там меня огорчили. Прыжок в кювет не прошел бесследно для задней балки. Правое колесо стоит в нуле, а левое завалено внутрь на 1 градус. Так что теперь в ближайшее время надо еще и заднюю балку менять
съездил на регулировку сходимости - там меня огорчили. Прыжок в кювет не прошел бесследно для задней балки. Правое колесо стоит в нуле, а левое завалено внутрь на 1 градус. Так что теперь в ближайшее время надо еще и заднюю балку менять
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='49480' date='26.10.2009, 11:10']когда это ты успел совершить прыжок в кювет?[/quote]<br />
Когда Феад был еще в красном кузове :)
Когда Феад был еще в красном кузове :)
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='49461' date='26.10.2009, 9:15']на той неделе впервые поменял передние рычаги и рулевые наконечники - они оказывается так дешево стоят :)))<br />
съездил на регулировку сходимости - там меня огорчили. Прыжок в кювет не прошел бесследно для задней балки. Правое колесо стоит в нуле, а левое завалено внутрь на 1 градус. Так что теперь в ближайшее время надо еще и заднюю балку менять[/quote]<br />
а у тебя сзади рычаги?
съездил на регулировку сходимости - там меня огорчили. Прыжок в кювет не прошел бесследно для задней балки. Правое колесо стоит в нуле, а левое завалено внутрь на 1 градус. Так что теперь в ближайшее время надо еще и заднюю балку менять[/quote]<br />
а у тебя сзади рычаги?

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='49522' date='27.10.2009, 1:33']а у тебя сзади рычаги?[/quote]<br />
не, балка. Были бы рычаги - поменял ремкомплект и забыл
не, балка. Были бы рычаги - поменял ремкомплект и забыл
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Чета давно не писал
<br />
Сегодня очень душевно покатались по ледяной трассе в Разливе. Длинна трассы 2800м :) Ездил на своих аццких "гвоздях", которые в прошлом году так и не доставал. Под конец покатушек случилась маленькая неприятность - порвался ремень ГРМ. Эх, надеюсь клапана не загнуло...............
<br />Сегодня очень душевно покатались по ледяной трассе в Разливе. Длинна трассы 2800м :) Ездил на своих аццких "гвоздях", которые в прошлом году так и не доставал. Под конец покатушек случилась маленькая неприятность - порвался ремень ГРМ. Эх, надеюсь клапана не загнуло...............
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Превед Форд Покус!<br />
Ээх, придется подлечить подранка
Ээх, придется подлечить подранка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот сволоч! Ненавижу Покусы! Но твой боевой уно уже привык ко всем неприятностям) Так что скорейшего выздоровления :big_boss:

- shmel-jr
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с Феадом снова летаем :victory:<br />
на днях забрал и установил сделанный под заказ привод, сегодня сам прошел техосмотр :rofl:
на днях забрал и установил сделанный под заказ привод, сегодня сам прошел техосмотр :rofl: