дети в автомобиле
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: дети в автомобиле
а мне ковши детские нравятся и четырехточки.......все как у гонщиков :)<br />
:f015:
:f015:
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
[quote name='lucky race' post='5640' date='9.8.2007, 22:09'] а что это? [/quote]
Это детское сиденье он обозвал так:)))
Это детское сиденье он обозвал так:)))
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- MegaZu
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо ВСЕМ за советы!!!!<br />
Будем с супругой, подкупать Никитошку, разными игрушками!
Будем с супругой, подкупать Никитошку, разными игрушками!
- Nasten'ka
- Новичок
- Контактная информация:
Ребенка лучше сразу приучивать пристегиваться, но это тоже проблемматично. Когда ребенок только появился, я еще не ездила сама, а только с мужем и ребенок ссади со мной на руках, ноо это тяжело. Потом купили кресло, ей сначала (около месяца) было по кайфу, но потом похоже ей это дело не понравилось и она стала втавать. Я думала, что когда буда одна с ней ездить будут проблемы, но все обошлось. Я ей просто пояснила, что т.к. она теперь большая девочка, она должна пристегиваться как мама. Пока слушается. Даже когда я с работы еду и нужно ее из сада забрать (от сада до дома дорога по дворам), спрашивает, почему я ее не пристегнула.... Приходится даже по дворам пристегивать :) (ребенку 3 года)
-
fiatforever2005
[quote name='Nasten'ka' post='6467' date='7.9.2007, 21:30'] Ребенка лучше сразу приучивать пристегиваться, но это тоже проблемматично. Когда ребенок только появился, я еще не ездила сама, а только с мужем и ребенок ссади со мной на руках, ноо это тяжело. Потом купили кресло, ей сначала (около месяца) было по кайфу, но потом похоже ей это дело не понравилось и она стала втавать. Я думала, что когда буда одна с ней ездить будут проблемы, но все обошлось. Я ей просто пояснила, что т.к. она теперь большая девочка, она должна пристегиваться как мама. Пока слушается. Даже когда я с работы еду и нужно ее из сада забрать (от сада до дома дорога по дворам), спрашивает, почему я ее не пристегнула.... Приходится даже по дворам пристегивать :) (ребенку 3 года) [/quote]
Ну правильно;)))
Ну правильно;)))
- Bolero
- Новичок
- Контактная информация:
С приобретением нового авто ребёнку (9 лет) сразу купили сидушку без спинки. По началу ремень просто накидывала на себя при виде дпс, потому что в другой машине ремней не было и любила ездить стоя. После объяснений о безопасности ремня и глядя на нас, стала пристёгиваться сразу, как только садится в машину.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
<br />С приобретением нового авто ребёнку (9 лет) сразу купили сидушку без спинки. По началу ремень просто накидывала на себя при виде дпс, потому что в другой машине ремней не было и любила ездить стоя. После объяснений о безопасности ремня и глядя на нас, стала пристёгиваться сразу, как только садится в машину.
Да это действительно важно объяснить ребёнку что это важно и шутить с этим не стоит!
- fynf
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Шустрик' post='5047' date='23.7.2007, 23:52']<br />
Кстати,бустер фирмы Граго-весьма прикольная штука,особенно для дитяток-девочек.В нём по бокам выдвигаются подстаканники,куда девчонки могут прятать свои секретики и заколочки.Опробовано на "понтовой"девочке 8ми лет.Дитё в восторге,родители спокойны.<br />
[/quote]
Выгуливать пешком пока не устанет, а вот потом можно и в кресло сажать и пристегивать, но сажать и пристегивать - обязательно!!!
Кстати,бустер фирмы Граго-весьма прикольная штука,особенно для дитяток-девочек.В нём по бокам выдвигаются подстаканники,куда девчонки могут прятать свои секретики и заколочки.Опробовано на "понтовой"девочке 8ми лет.Дитё в восторге,родители спокойны.<br />
[/quote]
Выгуливать пешком пока не устанет, а вот потом можно и в кресло сажать и пристегивать, но сажать и пристегивать - обязательно!!!