[quote name='Frat' post='56258' date='12.2.2010, 22:00']Frat- властелин кольца и неи*** вот :big_boss: Про заморочки. Я раз уж начал, то теперь просто обязан закончить.....[/quote] мне потом как тебе мучиться?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='Frat' post='56258' date='12.2.2010, 22:00']Frat- властелин кольца и неи*** вот :big_boss: Про заморочки. Я раз уж начал, то теперь просто обязан закончить.....[/quote] Ну тебя то я понимаю) раз попался тебе руль с кнопками, так теперь нужно до конца завершить начатое. А вот 21пальцу зачем нужны кнопки и все эти заморочки с их подключение. Купи нави и радуйся. А если руль кожаный хочешь, так можно без кнопок найти или свой обшить точно так же, будет как новый.
понимаешь ли Парадокс,вот мне тоже попался руль,только его в Питер надо вытащить.<br /> и нави мне попался.<br /> ситуация как у Фрата.разве нет?<br /> тоесть ему надо а мне нет?<br /> и зачем мне просто нави?без руля?они же связаны повязаны.<br /> а еще у меня и так кожаный родной руль.<br /> так что готовься его у меня купить если мне привезут тот с кнопками :big_boss:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='Freemix' post='56438' date='15.2.2010, 19:29']Кто нибудь знает, рулевые рейки различаются на 5 и 3 дверках? А то я бы с этой машины тож скрутил бы :big_boss:[/quote] Смысл скручивать с такой же машины?) Она тоже 2002 года. Но и он не только 5 дверка... она еще с двигателем 2.4... Возможно другая.
46778964 - код той самой детальки В епере в списке опций содержатся:<br /> 245 STEERING WHEEL CONTROLS FOR RADIO/CASSET <br /> 711 Р/ ТЕЛ С VOICE RECORD
Последний раз редактировалось Frat Вт фев 16, 2010 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
в Литве сейчас праздник - день независимости, все бухают. Поэтому только завтра. Я тогда Сашу напрягаю, пусть считает за сколько он это все привезет. Дам ему координаты чела, пусть занимается.