Вопрос: не открывается капот фиат пунто, что-то заклинило - скорее всего защелка, а потом и трос накрылся. <br />
Ставили еще такую же машину. Сравнивали. Снизу не подлезть - мешают бампер и движок. Как вариант обсуждали попробовать добраться и открутить капот спереди, сняв крепления. Или сделав дырку в пластмассовом бампере добраться до защелки (бампер все ж дешевле).<br />
Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Проблема с капотом Пунто
- Ал-др К.
- Участник
- Контактная информация:
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Проблема с капотом Пунто
А через решетку нельзя подлезть?Капот у машины длинный без решетки?
- Ал-др К.
- Участник
- Контактная информация:
Без решетки. Доступа нет никакого
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел фото такой же машины,да конечно проблема.Я бы наверное стал потихоньку разбирать бампер ну и все что по ходу снять можно.Там под фарами на болтах по моему,проблемное место.Короче пробовать надо.Удачи.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тут у же у кого то на ГП вроде такая проблема была., тросик оборвался. Он на сервисе за 150 р все сделал за 5 минут)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='56473' date='16.2.2010, 9:12']тут у же у кого то на ГП вроде такая проблема была., тросик оборвался. Он на сервисе за 150 р все сделал за 5 минут)))[/quote]
У меня была такая проблема, помоему прошлой весной.<br />
Не открывался капот<br />
мне тут на форуме даже сбрасывали схему замка капота, но сам мучаться не стал.<br />
Короче в сервисе сказали, что это первый случай на их практике, поэтому ремонт делали очень долго, примерно 40 минут :big_boss:<br />
Подняли машину, сняли защиту, снизу рукой подлезли и открыли замок.<br />
оказалось, что просто соскочил тросик.<br />
Ремонт стоил 150 рублей, но по гарантии денег не взяли, а поблагодарили за приобретенный сервисом опыт
Так что не парься, и упоси господи ничего не ломай, просто съездий в сервис, они должны все сделать по гарантии, но даже без гарантии это намного дешевле, чем ломать бампер.
У меня была такая проблема, помоему прошлой весной.<br />
Не открывался капот<br />
мне тут на форуме даже сбрасывали схему замка капота, но сам мучаться не стал.<br />
Короче в сервисе сказали, что это первый случай на их практике, поэтому ремонт делали очень долго, примерно 40 минут :big_boss:<br />
Подняли машину, сняли защиту, снизу рукой подлезли и открыли замок.<br />
оказалось, что просто соскочил тросик.<br />
Ремонт стоил 150 рублей, но по гарантии денег не взяли, а поблагодарили за приобретенный сервисом опыт
Так что не парься, и упоси господи ничего не ломай, просто съездий в сервис, они должны все сделать по гарантии, но даже без гарантии это намного дешевле, чем ломать бампер.
Рожденный в СССР
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: