"Работа" двигателя без бензина

Ответить
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

"Работа" двигателя без бензина

Сообщение Drz »

Ехал себе по дроге, и, видимо, на кочке брелок сигналки ударился обо что-то и поставил машину на охрану. Сигналка отключила питание бензонасоса, но так как я был на передаче и катился к лежачему, то заметил не сразу а только секунды через 3-4. Выжал сцепу, заглох, включил аварийку, подтошнил к обочине. Седлал рестарт. Горит ключ. Бесит. Еще раз. Всё пучком, доехал до дома, никаких посторонних явлений не обнаружил. Внимание вопрос: какие последствие могли быть такой вот езды без бензина на передаче? Или это ничуть не вредней обычной работы двигла? Знатоки, пощекочите мои нервы. Триллеры смотреть не люблю, а вот представлять как я зимой ночью в Балашихе гну клапана налево и направо весьма полезно в качестве борьбы с сонливостью.<br />
Бонусный пост скрпитум с бесценной информацией для тех кто дочитал до конца. Направлять печку в режиме Ташкент на стекло, а потом брызгать омывайкой чревато появлением трещин. Головой я это и так всегда понимал, но все-таки убедился на личном опыте. Не день Бэкхема)
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: "Работа" двигателя без бензина

Сообщение timur »

[quote name='Drz' post='56458' date='15.2.2010, 23:54']Ехал себе по дроге, и, видимо, на кочке брелок сигналки ударился обо что-то и поставил машину на охрану. Сигналка отключила питание бензонасоса, но так как я был на передаче и катился к лежачему, то заметил не сразу а только секунды через 3-4. Выжал сцепу, заглох, включил аварийку, подтошнил к обочине. Седлал рестарт. Горит ключ. Бесит. Еще раз. Всё пучком, доехал до дома, никаких посторонних явлений не обнаружил. Внимание вопрос: какие последствие могли быть такой вот езды без бензина на передаче? Или это ничуть не вредней обычной работы двигла? Знатоки, пощекочите мои нервы. Триллеры смотреть не люблю, а вот представлять как я зимой ночью в Балашихе гну клапана налево и направо весьма полезно в качестве борьбы с сонливостью.<br />
Бонусный пост скрпитум с бесценной информацией для тех кто дочитал до конца. Направлять печку в режиме Ташкент на стекло, а потом брызгать омывайкой чревато появлением трещин. Головой я это и так всегда понимал, но все-таки убедился на личном опыте. Не день Бэкхема)[/quote]<br />
заводить "с толкача" не рекомендуют,может ремень перескочить или порваться.Ну ещё говорят,что если бензин кончится,то насос может "сломаться".не знаю,насколько про насос достоверная инфа,но где-то слышал.<br />
Я вот только не пойму,как ты не заметил,что машина заглохла,если на передаче ехал???она ж вся дергаться начинает...или я что-то недопонял?
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Drz' post='56458' date='15.2.2010, 23:54']Ехал себе по дроге, и, видимо, на кочке брелок сигналки ударился обо что-то и поставил машину на охрану. Сигналка отключила питание бензонасоса, но так как я был на передаче и катился к лежачему, то заметил не сразу а только секунды через 3-4. Выжал сцепу, заглох, включил аварийку, подтошнил к обочине. Седлал рестарт. Горит ключ. Бесит. Еще раз. Всё пучком, доехал до дома, никаких посторонних явлений не обнаружил. Внимание вопрос: какие последствие могли быть такой вот езды без бензина на передаче? Или это ничуть не вредней обычной работы двигла? Знатоки, пощекочите мои нервы. Триллеры смотреть не люблю, а вот представлять как я зимой ночью в Балашихе гну клапана налево и направо весьма полезно в качестве борьбы с сонливостью.<br />
Бонусный пост скрпитум с бесценной информацией для тех кто дочитал до конца. Направлять печку в режиме Ташкент на стекло, а потом брызгать омывайкой чревато появлением трещин. Головой я это и так всегда понимал, но все-таки убедился на личном опыте. Не день Бэкхема)[/quote]<br />
Да...и на счёт стекла и незамерзайки...Если честно-УДИВИЛ!С таким не разу не встречался!Лобовое-это ж триплекс(два стекла,а между ними плёнка),и какое у тебя треснуло-снаружи или внутри?
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='timur' post='56461' date='16.2.2010, 1:20']Я вот только не пойму,как ты не заметил,что машина заглохла,если на передаче ехал???она ж вся дергаться начинает...или я что-то недопонял?[/quote]<br />
Я на пятой ехал или четвертой... особо не дергалась.
[quote name='timur' post='56462' date='16.2.2010, 1:26']Да...и на счёт стекла и незамерзайки...Если честно-УДИВИЛ!С таким не разу не встречался!Лобовое-это ж триплекс(два стекла,а между ними плёнка),и какое у тебя треснуло-снаружи или внутри?[/quote]<br />
У меня лобовое уже стоит неоригинал, не уверен что там два стелка. Но я ногтем поскрёб изнутри - гладенько всё.<br />
В принципе случай не из ряда вон. У меня приитель на хонде есть. Она у него стояла на солнышке во дворе. Так он сел, завёл и брызнул омывателем. Стекло пошло.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

У меня на пунте стекло треснуло по линии обогрева, шип попал, а у меня воздух в режиме "ташкент" на стекло было) ну и поползла трещенка.
И бббблять на альфе тоже самое, только скол там уже был, в снегопад стоял в пробке, снег намерзал на стекле и щетках, ну я с дуру на него и направил на всю катушку... тоже треснуло ((
Последний раз редактировалось Gerz Вт фев 16, 2010 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='Gerz' post='56482' date='16.2.2010, 10:25']скол там уже был[/quote]<br />
Same shit
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Drz' post='56479' date='16.2.2010, 10:15']Я на пятой ехал или четвертой... особо не дергалась.
У меня лобовое уже стоит неоригинал, не уверен что там два стелка. Но я ногтем поскрёб изнутри - гладенько всё.<br />
В принципе случай не из ряда вон. У меня приитель на хонде есть. Она у него стояла на солнышке во дворе. Так он сел, завёл и брызнул омывателем. Стекло пошло.[/quote]<br />
Ну раз не дёргалась,значит ничего страшного...Главное ,чтоб ремень без "толчков" всяких крутился!<br />
А стекло лобовое даже САМОЕ НЕОРИГИНАЛЬНОЕ-ДВОЙНОЕ!Триплекс!...
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='timur' post='56508' date='16.2.2010, 13:40']Ну раз не дёргалась,значит ничего страшного...Главное ,чтоб ремень без "толчков" всяких крутился![/quote]<br />
Ну вот, опять буду спать как младенец...<br />
[quote name='timur' post='56508' date='16.2.2010, 13:40']А стекло лобовое даже САМОЕ НЕОРИГИНАЛЬНОЕ-ДВОЙНОЕ!Триплекс!...[/quote]<br />
А не может быть такого, что стекло одинарное, а плёнка с двух сторон? Это же гораздо дешевле...
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Пленка прокладывается МЕЖДУ двумя стеклами.И не наоборот!
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Egor67' post='56518' date='16.2.2010, 16:45']Пленка прокладывается МЕЖДУ двумя стеклами.И не наоборот![/quote]<br />
ОДНОЗНАЧНО между стёклами!!!....Это в начале 20века фотограф какой-то изобрёл...
Ответить