Плавают обороты

Ответить
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Плавают обороты

Сообщение ramon81 »

Вот такой случай сегодня вышел...<br />
Стою я сегодня на светофоре, жду зеленого и вдруг внезапно глохну, вылазит масленка, ошибка пикает LOW OIL PRESS<br />
Че за хрень, думаю, завожусь, ошибка больше не вылазит, но тахометр с ума сходит, обороты плавают с 0 до 1000 туда-сюда, <br />
тут и зеленый загорелся, я поддал газку, машина с трудом едет, кряхтя доехали до работы жены (полкило где-то).<br />
Остановился заглох, опять таже ошибка. Завожусь - глохну, Завожусь - глохну. <br />
Решил тогда хоть припарковаться почеловечески, да бежать на метро, а разбираться потом, завелся с газом, <br />
припарковался, ногу с педали убрал, и не глохну, проблема исчезла сама собой. Решил испытать судьбу и доехать до работы и не зря, домчал без проблем.<br />
Ошибки не вылазят, обороты на холостых стабильны.<br />
Дак вот и что это было? И может ведь, зараза, вылезти вновь в неподходящий момент...<br />
Уровень масла на который была ругань нормальный, и менялось оно 1000 кило назад. Свечи тоже новые.<br />
Такое ощущение, что плохой кусок бензина попался. Может такое быть? Что кто думает? Спасибо.
Stilo'02 1.2
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Плавают обороты

Сообщение NAVARO »

а бензин не кончался , я имею в виду чтоб на сухо и не обязательно сегодня .
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='NAVARO' post='56566' date='17.2.2010, 12:59']а бензин не кончался , я имею в виду чтоб на сухо и не обязательно сегодня .[/quote]
Не, такого никогда не было, заправляюсь всегда как только сигнал появляется.
Stilo'02 1.2
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

была такая хрень, я тогда вслух сказал, что машину поменять хочу. Только у меня еще мясорубка вылезла, пришлось сбрасывать... Думаю от холода...<br />
...моего сердца))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

У меня на пунте такое же было когда на одной заправке заправлялся иногда, потом один раз на пробу опять там залился, и опять началось пока всё не проездил. Ещё в пробке заглох на двухполосной дороге перед мостом летом, плюс ещё значок висел что стаж меньше двух лет, как меня там проклинали :) А если на газ не жмёшь то глохнет сразу, так и ехал как стрит рейсер всё время газуя, пока не нашёл улочку чтобы свернуть :big_boss: Потом погазавал и всё прошло, только у меня значёк форсунки загорался, но описание поведения полностью совпадает!
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='Freemix' post='56576' date='17.2.2010, 14:57']У меня на пунте такое же было когда на одной заправке заправлялся иногда, потом один раз на пробу опять там залился, и опять началось пока всё не проездил. Ещё в пробке заглох на двухполосной дороге перед мостом летом, плюс ещё значок висел что стаж меньше двух лет, как меня там проклинали :) А если на газ не жмёшь то глохнет сразу, так и ехал как стрит рейсер всё время газуя, пока не нашёл улочку чтобы свернуть :big_boss: Потом погазавал и всё прошло, только у меня значёк форсунки загорался, но описание поведения полностью совпадает![/quote]
Значит таки бенз говно?<br />
Хотя на этой заправке давно уж заправляюсь...
Stilo'02 1.2
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Ну 100% тут наверно никто утверждать не будет. Я тоже там заправлялся всегда и сейчас иногда когда ехать лень на другую. Но вот именно второй раз когда всё это вылезло, я только залил, завёл и сразу понял что залил фигню. Обороты сразу начали плавать и плавали пока я не проездил большую часть и не заправился в другом месте. Благо что там я много не заливал и не заливаю с тех пор.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тоже после лукойла такое заметил, сейчас опять балтнефть залил и присадку по очистке топливной системы...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Я у вас когда Лукойл залил, думал что у меня весь бензин наружу вылился, такая вонь была, ужас. Окна нельзя было открыть. Но хочу отметить что машина тянула отлично :) Видно через чур много присадок бухнули :big_boss: У нас в Литве такой вони от бензина нету.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

может ещё топливный фильтр , мазга парит ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить