Осваиваю Tipo

Ответить
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Осваиваю Tipo

Сообщение Dyrilka »

Привет всем, давно не отписывался. Выпадали теплые дня когда было -15 машину так и не завел. гараж теплый тож пока не нашел. Когда последний раз ходил увидел что через нижний патрубок выбежал тосол из радиатора наверное из за морозов както доходило до -41 ночью. А вообще симптомы такие заливает свечи и все тут, Пробовал свечи на комфорке прогревать вкрутиш подсос вытяниш вроде пых пых схватывать начинает а нет дальше заливает. Подсос меньше вытягиваеш дак она вообще даж не схватывает. Летом да и вообще на холодную заводился так подсос вытягивал на полную, крутил, заведется тут же глохнет и уже со второго пуска происходит нормальная дальнейшая работа. На 14 февраля обещаю -10 будем снова пробовать пуск, тосол залью. Думаю при пуске ему какой нибудь гарючей аэрозолью в карбюратор пшыкнуть, очиститель карба или че нибудь подобное. Под карбом на впускном колекторе есть такая штука типа подогреф смеси от нее есть толк и как проверить работает ли она? У меня в впускной вкручено два датчика у левого все обломанно к правому два провода подключено.
В голове ходит мысль написать отзыв о машине но писать долго хочу видео записать, расказать и показать че да как.
Изображение
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Попробуй без подсоса с выжатой до упора педалью газа покрутить - даю 90 процентов что заведётся, ну если батарейка в норме!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[quote name='Mraker' post='55596' date='5.2.2010, 16:29']Попробуй без подсоса с выжатой до упора педалью газа покрутить - даю 90 процентов что заведётся, ну если батарейка в норме!!![/quote]
Спасибо попробую. Так я его на горячую заводил, приходится покрутить. Аккум новый Тюменский 60 ампер, но все равно на долго покрутить его не хватает зима все таки)).
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб фев 06, 2010 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

похоже что реальный перелив, может и таким способом не завестись
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[quote name='200g' post='55903' date='9.2.2010, 16:21']похоже что реальный перелив, может и таким способом не завестись[/quote]
Почитал темку про карбюратор вебер, там мужык почти такиее симптомы писал, понял я что да это явный перелив и надо бы покрутить карбюратор.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Сегодня ходил залил тосол и поставил акум на заряд, завтра обещают прям тепло тепло -4.
[url="http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/ef/96b9b821ea48.jpg.html"]Изображение[/url]
[url="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/43/8e0b7fc47fcb.jpg.html"]Изображение[/url]
Моё добро)). Продавать ничего не собираюсь, вдруг че с машиной случись чтоб зап части были. Хотя заводской люк с поддоном могу продать он мне на синем ни куда.<br />
[url="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1002/a7/3aa8d340fe50.jpg.html"]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Dyrilka Вт фев 16, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

И как же Типуню занесло в иппонские праворукие края??? :wacko2:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[quote name='Celentano' post='56585' date='17.2.2010, 19:55']И как же Типуню занесло в иппонские праворукие края??? :wacko2:[/quote]
Ну у нас тут не сплошной праворуль а наверное где то 50 на 50. Сегодня пробовал заводить, поставил другие ВВ провода тесла стояли фиатовские, но наверное перепутал. Как на трамлере счет идет? в книге то написан такт 1-3-4-2 а на трамлере как воткнуть?
4 3<br />
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком. :big_boss: Да при том один.
Изображение
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='Dyrilka' post='56600' date='17.2.2010, 21:18']Ну у нас тут не сплошной праворуль а наверное где то 50 на 50. Сегодня пробовал заводить, поставил другие ВВ провода тесла стояли фиатовские, но наверное перепутал. Как на трамлере счет идет? в книге то написан такт 1-3-4-2 а на трамлере как воткнуть?
4 3<br />
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком. :big_boss: Да при том один.[/quote]
Сейчас посмотрю...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='Dyrilka' post='56600' date='17.2.2010, 21:18']Ну у нас тут не сплошной праворуль а наверное где то 50 на 50. Сегодня пробовал заводить, поставил другие ВВ провода тесла стояли фиатовские, но наверное перепутал. Как на трамлере счет идет? в книге то написан такт 1-3-4-2 а на трамлере как воткнуть?
4 3<br />
2 1 ?
Заколебался я к бабке ходить на пять минут. Потыкаешся без толку и домой пешком. :big_boss: Да при том один.[/quote]
To Dyrilka: Посмотрел, Верхний провод на крышке- 2-й цилиндр, следующий, ниже-1-й , ниже- 3-й, самый нижний- 4-й, ну а центральный- думаю, не перепутаешь.<br />
<br />
2<br />
1<br />
Центральный<br />
3<br />
4<br />
Не ходи к бабушке один и пешком!!! :music:
Ответить