Замок зажигания

Ответить
Docent
Участник
Контактная информация:

Замок зажигания

Сообщение Docent »

От предыдущего хозяина на Брава 98года остался один синий ключ и заедающая личинка замка. Боюсь, заменой личинки ремонт не ограничится. Никакого желания покупать родной замок нет.
Можете что-то посоветовать по габаритным размерам подходящее в качестве замка от , может быть, отечественного?
Кодовую хочу оставить. Сейчас замок разобрал, ключик с колечком совмещаю, контактную группу пальцами поворачиваю, завожусь. Кислое удовольствие. :icon13:
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Re: Замок зажигания

Сообщение djfj »

у меня такая проблема была сточен был ключичег..... как вариант можно купить личинки на разборке с комплектом ключей (на нагорной у Тундельты были точно), обучить комп к новым чипам...
[quote name='Docent' post='4959' date='19.7.2007, 16:20']<br />
От предыдущего хозяина на Брава 98года остался один синий ключ и заедающая личинка замка. Боюсь, заменой личинки ремонт не ограничится. Никакого желания покупать родной замок нет.
Можете что-то посоветовать по габаритным размерам подходящее в качестве замка от , может быть, отечественного?
Кодовую хочу оставить. Сейчас замок разобрал, ключик с колечком совмещаю, контактную группу пальцами поворачиваю, завожусь. Кислое удовольствие. :icon13:<br />
[/quote]
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
Docent
Участник
Контактная информация:

Сообщение Docent »

[quote name='Masha' post='5443' date='6.8.2007, 13:06']<br />
в сервисе сказали что луч-же нечего не трогать<br />
[/quote]
Я бы рад не трогать, но см. пост№1. Иммобилайзер снят, замок разобран. В каком смысле ничего не трогать? Бэушный замок ставить можно? Или иммобилайзер может закусить руль на скорости 150км/ч в повороте???
Docent
Участник
Контактная информация:

Сообщение Docent »

Переформулирую вопросец.
Где в Москве есть разборки б/у запчастей, где можно найти сейчас (желат. на след неделе) замок зажигания на Браву? Адреса, телефоны? Если можно, точные адреса (или точные телефоны :) ), поскольку сам не москвич, и точки типа "где-то на Волоколамке" или "у Эдика, его все знают" буду искать слииииишком долго.
Заранее пасиб за ответ.
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Docent' post='5662' date='10.8.2007, 17:49'] Переформулирую вопросец.
Где в Москве есть разборки б/у запчастей, где можно найти сейчас (желат. на след неделе) замок зажигания на Браву? Адреса, телефоны? Если можно, точные адреса (или точные телефоны :) ), поскольку сам не москвич, и точки типа "где-то на Волоколамке" или "у Эдика, его все знают" буду искать слииииишком долго.
Заранее пасиб за ответ. [/quote]

На звони спрашивай: [url="http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=147"]http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=147[/url]
Ответить