Датчик температуры.

Ответить
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Датчик температуры.

Сообщение serg1805 »

[quote name='tirmit' post='56449' date='15.2.2010, 21:31']К стати,а после снятия панели приборов ни каких проблем не возникает.А то что то я по боятся стал,ошибки не вылезут?[/quote]<br />
без проблем , главное аккуратно , я ее расщиплял на две части , там обычная плата ! единственное лампочки просто так не поменяеш там диоды впаянные !
Stilo 1.6 16v benzin
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

[quote name='serg1805' post='56451' date='15.2.2010, 22:12']без проблем , главное аккуратно , я ее расщиплял на две части , там обычная плата ! единственное лампочки просто так не поменяеш там диоды впаянные ![/quote]<br />
ОК спасибо.
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Подскажите как снимается панелька приборов,сегодня хотел снять контакты почистить.Что то не получилось верхнюю обшивку руля снять.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='tirmit' post='56537' date='16.2.2010, 21:51']Подскажите как снимается панелька приборов,сегодня хотел снять контакты почистить.Что то не получилось верхнюю обшивку руля снять.[/quote]<br />
выдвигаешь руль на себя и вниз , затем два винта вверху под козырьком и два внизу , можно просто аккуратно вытянуть тряпочку из под верхней пластины рулевой колонки только не оторви тряпочку со стороны панели она там очень хлипко держится , и увидишь два винтика справа и слева !
Последний раз редактировалось serg1805 Вт фев 16, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Вчера снял панель приборов,не чистил а просто пару раз штекер вставил вытащил,утром тоже самое стрелка датчика лежит в крайнем левом положении потом глушу завожу когда прогреется машина стрелка поднимается.Сегодня поменял датчик на термостате,такая же фигня.К стати топливный датчик тоже иногда глючит,я думаю может сами датчики на панели неправильно работают?Может кто встречался с такой проблемой?И что еще может быть?
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='tirmit' post='56661' date='18.2.2010, 19:57']Вчера снял панель приборов,не чистил а просто пару раз штекер вставил вытащил,утром тоже самое стрелка датчика лежит в крайнем левом положении потом глушу завожу когда прогреется машина стрелка поднимается.Сегодня поменял датчик на термостате,такая же фигня.К стати топливный датчик тоже иногда глючит,я думаю может сами датчики на панели неправильно работают?Может кто встречался с такой проблемой?И что еще может быть?[/quote]<br />
Провод массы ищи и чисти ! у Стилы все электро контакты должны быть в чистоте а шайбы на массе зачищены шкуркой !
Последний раз редактировалось serg1805 Чт фев 18, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Привет всем.Опять напишу в этой теме,просто ума не приложу что может быть.Короче машина постоит ночь стрелка лежит,потом после прогрева если заглушить машину и опять завести стрелка встает в рабочее положение.И вроде массы почистил,может не все но те что видел зачистил.На белорусском форуме по стило тоже у одного стиловода такая беда но его вопрос остался без ответа.Может кто то встречался с такой болячкой?
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Есть еще одна такая фиговина. Под блоком предохранителей. кот орый в подкапотном пространстве возле АКБ. Есть разъем D4 называется на этом разъеме висит вся львиная часть контрольных приборов. Место его располажения не ьочень хорошее влага и грязь там постоянно. Так что попробуй до него добраться и его почистить, многим такая очистка помогала.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Кину умную мысль :wacko2: , проблемы с боди компьютером и его долбанной CAN шиной :big_boss:
Последний раз редактировалось Dimkos Чт фев 25, 2010 2:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Спасибо буду пробовать :big_boss:
Ответить