вопсрос к знающим , может кто с талкивался с таким

Ответить
Kish-lesha
Участник
Контактная информация:

вопсрос к знающим , может кто с талкивался с таким

Сообщение Kish-lesha »

люди возник вопрос, давно мучаюсь большим расходом топлива около 10 литров по городу, но вот недавно как то открутил на насосе болтик который крепит обратку, думаю понятно о чем я, так вот на сколько я знаю по опыту из бывших машин он должен идти с отверстием и то и с несколькими и причем не малого диаметра, так вот что вызвало у меня удивление, отверстия этого я поначалу и не заметил, но при ближайшем рассмотрении оно нашлось, но весь прикол в том что в него не лезет даже самая тонкая иголка, которую я смог найти, так вот решил спросить у других кто может быть откручивал этот болтик, какого диаметра отверстие у вас
и я вот предположил что солярка не успевала уходить в обратку и поэтому под давление впырскивалась в котлы и сгорала, отсюда и чёрный дым который как говорят идёт из-за того что форсунки льют
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Kish-lesha
Участник
Контактная информация:

Re: вопсрос к знающим , может кто с талкивался с таким

Сообщение Kish-lesha »

спасибо что так быстро отозвались, отвечу значит сам<br />
да это точно: отверстие и должно быть таким, я поставил болтик с 4 большими отверстиями, так машина трохи тупее стала, но это ерунда, а вот по трассе больше 100 не идёт и всё, и ещё 1 глюк - про заводке на холоднюю её дёргает как будто поподает воздух около минуты, а если на горячую газонуть на максимальных оборотых тоже начинает дёргаться и из трубы вылетает БЕЛЫЙ ДЫМ,
поставил на место родной болтик стало, всё как раньше, теперь коптит ЧЁРНЫМ, зато не тупит а рвёт как дурная, осталось только понять как понизить расход sad.gif
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

А сколько у тебя расход по мануалу? Я,например,считал,что у меня 10 край по городу. Иногда больше жрал,иногда меньше. Потом залез на хохлятский сайт,а там 11,3 прописан. И тогда все сходиться стало вродь. 1,6 бензин правда.
Kish-lesha
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kish-lesha »

по мануалу траса 5-6, город 6-7 , это округленно откидывая пол литра, но никак на 8 по трассе и 10 по городу
hspa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hspa »

У меня в книжке которая с машиной идёт написано 9,7 по городу , двигло 1.6 16 v , так вот моя куает все 14-15 и фиг знает как с этим бороться !!! :big_boss:
182
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение 182 »

[quote name='Kish-lesha' post='56770' date='20.2.2010, 22:06']спасибо что так быстро отозвались, отвечу значит сам<br />
да это точно: отверстие и должно быть таким, я поставил болтик с 4 большими отверстиями, так машина трохи тупее стала, но это ерунда, а вот по трассе больше 100 не идёт и всё, и ещё 1 глюк - про заводке на холоднюю её дёргает как будто поподает воздух около минуты, а если на горячую газонуть на максимальных оборотых тоже начинает дёргаться и из трубы вылетает БЕЛЫЙ ДЫМ,
поставил на место родной болтик стало, всё как раньше, теперь коптит ЧЁРНЫМ, зато не тупит а рвёт как дурная, осталось только понять как понизить расход sad.gif[/quote]<br />
наддув проверял(если есть)?
Ответить