Сам себе диагност

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Сам себе диагност

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='55513' date='3.2.2010, 23:31']Надо взять попробовать.[/quote]<br />
Напиши потом, как и что! Получилось или нет, и сколько денег на все оборудование потрачено!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Ок.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

приобрел сей девайс сегодня [url="http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110"]http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110[/url]<br />
со слов продавца спросом пользуется
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='goodbrush' post='56731' date='19.2.2010, 18:37']приобрел сей девайс сегодня [url="http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110"]http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=110[/url]<br />
со слов продавца спросом пользуется[/quote]<br />
Я на той неделе такую же купил , уже опробовал- работает !
Stilo 1.6 16v benzin
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='serg1805' post='56765' date='20.2.2010, 20:56']Я на той неделе такую же купил , уже опробовал- работает ![/quote]
Теперь главный вопрос, проверьте видит ли он настройки руля! А то не могу определиться это брать или Мастеркит. Эта штуковина как то законченей выглядит но и по цене выйдет дешевле.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='serg1805' post='56765' date='20.2.2010, 21:56']Я на той неделе такую же купил , уже опробовал- работает ![/quote]
Круть, я уже видел в другой теме! :big_boss: <br />
Как раз собирался поспрашивать.<br />
Как подключал? просто воткнул в разьем,ничего там не переделывал?<br />
Ноут в сеть, наверно, не стоит включать при соединении.<br />
Софтина легко поставилась? настройки были какие особые? порты там и т.п.
Сам только до дома добрался, еще не пробовал ничего. Да и похолодало весьма!
Последний раз редактировалось goodbrush Вс фев 21, 2010 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Freemix' post='56775' date='20.2.2010, 22:35']Теперь главный вопрос, проверьте видит ли он настройки руля! А то не могу определиться это брать или Мастеркит. Эта штуковина как то законченей выглядит но и по цене выйдет дешевле.[/quote]
Эта штучка стоит 650 рублей у нас. Уже с разьемом... Сделана вполне культурно. А мастеркит + разьем около тыщи будет. плюс делать надо. <br />
но на основе моих скудных познаний в этой области полагаю, что разницы в функциональности быть не должно.<br />
если она действительно работает, то я за неё.
мля, сбросить какую-то одну ошибку - 1000 р. и 10 минут работы. хоть бы дельное что-нибудь говорили, а то ни за что деньги отдаешь.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='goodbrush' post='56792' date='21.2.2010, 1:58']Эта штучка стоит 650 рублей у нас. Уже с разьемом... Сделана вполне культурно. А мастеркит + разьем около тыщи будет. плюс делать надо. <br />
но на основе моих скудных познаний в этой области полагаю, что разницы в функциональности быть не должно.<br />
если она действительно работает, то я за неё.
мля, сбросить какую-то одну ошибку - 1000 р. и 10 минут работы. хоть бы дельное что-нибудь говорили, а то ни за что деньги отдаешь.[/quote]<br />
вчера ошибки сбросил 5 сек , настроек никаких не требует ,единственное драйвер с сайта скачать надо , подключился с прогой Fiat Ecu Scan , пробовал с Елмовской прогой не конектится , надо прогу посерьезнее найти !
Stilo 1.6 16v benzin
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Вот бы еще инструкцию подробную с фото, от людей которые испытывали!) И все,что нужно для этого)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='serg1805' post='56796' date='21.2.2010, 11:31']вчера ошибки сбросил 5 сек , настроек никаких не требует ,единственное драйвер с сайта скачать надо , подключился с прогой Fiat Ecu Scan , пробовал с Елмовской прогой не конектится , надо прогу посерьезнее найти ![/quote]
на ноут поствил уже все. надо в машину втыкать пробовать. <br />
а в fiatecuscan, я так понял, нужно выбрать модель блока управления,к которому подключаешься? для 1.6 их 2. остальные в списке это блоки абс, подушек и эур. чтобы к ним подключиться нужно в другой контакт на колодке втыкаться. это на сайте есть. не исследовал этот вопрос? мне бы к абс надо будет..
мля, холодрыга на улице! :big_boss: но охота уже попробовать!
Последний раз редактировалось goodbrush Вс фев 21, 2010 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить