нужен совет по Marea.

Запряги лошадей. Все что касается мотора.
Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: нужен совет по Marea.

Сообщение GolF40 »

канеш 1,6 это дохловатый)) не, 1.4 конечно, но... даже современные, выдающие под 120л.с. не то. 1.6 - это для простого передвижения из т А в т Б, но никак не для уделывания совсем не конченных иномарок)))
Последний раз редактировалось GolF40 Чт янв 14, 2010 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
uzo
Участник
Контактная информация:

Сообщение uzo »

Двадцатиклапанник двухлитровый - эпический двигун. <br />
Если вы про ту марею, что на авто.ру висит, то ее глядеть надо. Если живая, то можно и заплатить.
GranTurismo
Участник
Контактная информация:

Сообщение GranTurismo »

1,6 и дохловатый??хмм мне кажется большая заслуга не какой у тебя мотор а какая прокладка между рулем и седеньем...не хвастаюсь но я на своем 1,6 на машке летаю 190 мкад 100 город...и если очень напрячься можно сделать машинки и с большим движком...хотябы от светофора до светофора...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='GranTurismo' post='68647' date='15.10.2010, 18:06']1,6 и дохловатый??хмм мне кажется большая заслуга не какой у тебя мотор а какая прокладка между рулем и седеньем...не хвастаюсь но я на своем 1,6 на машке летаю 190 мкад 100 город...и если очень напрячься можно сделать машинки и с большим движком...хотябы от светофора до светофора...[/quote]
Во блин! А давайте создадим ветку комплексующих с двиглом 1.6!!! Я, чур, первый!!!<br />
По существу: за три года эксплуатации мой "один и шесть" существенного гимора ни разу не подкинул. Сказать что он тормозной не могу, хотя у меня сарай, но передвигает он его уверенно и действительно можно погоняться с некоторым современным бюджетом схожим по характеристикам (типа третьего маздая и иже с ним) и можно их сделать, но мне его, откровенно, не хватает. И дело не в погонять. Ощущаю потребность в двигле чуть помощнее, но без фанатизма, и с автоматом...<br />
Короче хочу спортвагон Mamo... Обслюнявил весь монитор!!!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

P.S. Если Вы любитель агрессивного стиля вождения, то двигло 1.6 Вам быстро надоест, ИМХО.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='GranTurismo' post='68647' date='15.10.2010, 18:06']1,6 и дохловатый??хмм мне кажется большая заслуга не какой у тебя мотор а какая прокладка между рулем и седеньем...не хвастаюсь но я на своем 1,6 на машке летаю 190 мкад 100 город...и если очень напрячься можно сделать машинки и с большим движком...хотябы от светофора до светофора...[/quote]
190 и 1.4 едет... причем в салоне 3 человека, а в багажнике саб и три спортивных сумки, т.к. ехали с юга...<br />
[quote name='Чёрный Роджер' post='68672' date='16.10.2010, 1:59']P.S. Если Вы любитель агрессивного стиля вождения, то двигло 1.6 Вам быстро надоест, ИМХО.[/quote]<br />
Я бы сказал если вы любитель агресивного стиля вождения то любой двигатель вам быстро надоест т.к. мощности много не бывает...
Тара
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Тара »

Почему надоест??? 1.6 вполне достаточно даже для гонок по городу если кому вдруг захочется! К тому же по МКАД можно 180 своодно на таком вот двигателе я считаю разогнаться. А если по теме то автору темы я думаю смысла нет брать двигатель 2.0 - к чему он? В пробках простаивать днем? :biggrin: А на Мкаде если и гонять то только ночью или ранним утром, но я думаю в такое время этим занимаются только не семейные люди которым еще не свойственны ухаживания за своей семьей. Отличия между 1.6 и 2.0 не существенны поэтому я бы отдал предпочтение первому варианту.
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

Подытожим. 1.6 пекает 200 по мкаду, а 2.0 стоит в пробках. Автор, двигатель не покупай, разницы нет, полтора года - не срок.
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

dlja staroi mashini vajnee sostojanie , a ne ob`em motora!
ФиатоФанатик
DeMoN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DeMoN »

Я на днях купил<br />
Я на днях купил Fiat Marea с двиглом 1.8 и у меня порвала ремень ГРМ. Подскажите пожалуйста гнет ли клапана у этих двигателей
Ответить