Осваиваю Tipo

Ответить
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Осваиваю Tipo

Сообщение Dyrilka »

To Celentano:
например
о2 о3<br />
о1 о4 изобразил как мог )))
У тебя наверное трамлер с боку от вала клапанов?
Последний раз редактировалось Dyrilka Чт фев 18, 2010 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

[url="http://fota.mota.ru/albums/7b4f9398f4ccefadbede8b494b506e31/image/2.html"]http://fota.mota.ru/albums/7b4f9398f4ccefa...31/image/2.html[/url]<br />
если трамблёр вертикально на блоке, то определи в какую сторону вращается бегунок, если по часовой, цифры 3и 2 нужно поменять местами.
если крышка распределителя под 90градусов, определить выводы можно отвёрткой индикатором светящейся замыканием на пальцы.
Последний раз редактировалось Александр.м Чт фев 18, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Спасибо. По результатом отпишусь.
Изображение
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Dyrilka' post='56636' date='18.2.2010, 10:07']To Celentano:
например
о2 о3<br />
о1 о4 изобразил как мог )))
У тебя наверное трамлер с боку от вала клапанов?[/quote]
Да, трамблер у меня сбоку, на валу распредвала... :big_boss:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
van23
Участник
Контактная информация:

Сообщение van23 »

кто то пределовал карбюраторную(1.4) на инжектор? напишите как машина себя начала вести, много ли будет проблем при замене?
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='van23' post='56957' date='25.2.2010, 16:12']кто то пределовал карбюраторную(1.4) на инжектор? напишите как машина себя начала вести, много ли будет проблем при замене?[/quote]<br />
На твоей проблем будет много, такой двиг на полный впрыск ещё не кто не переводил! Или ты имеешь ввиду моно инжектор?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
van23
Участник
Контактная информация:

Сообщение van23 »

[quote name='Mraker' post='56959' date='25.2.2010, 12:14']На твоей проблем будет много, такой двиг на полный впрыск ещё не кто не переводил! Или ты имеешь ввиду моно инжектор?![/quote]<br />

угу...
или лучше заказать рем комплект на вебер и не еб. мозги ???
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='van23' post='57059' date='27.2.2010, 3:05']угу...
или лучше заказать рем комплект на вебер и не еб. мозги ???[/quote]<br />
Отремонтируй лучше карбюратор - машинка бодрее бегает чем на монике, да и новый моник стоит ох как дорого!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Черный типарь который я разобрал был с моником, сам двиг после кап ремонта пробежал немного. Если буду его ставить не собираюсь заморачиваться а поставлю карб. А так все имеется мозги, проводка и так далее. но на разборке всякую мелочевку выкинули так как я долго не забирал детали за не имением денег, например помню были коврики, ремни безопасности себе взяли, какие то части панели. Да скорей это все просто выкину так как кроме меня это ни кому не нужно у нас в городе такая машина только у меня)).
[url="http://www.youtube.com/watch?v=zHO7NayjhC4"]Интересное видео на счет Tipo[/url]. Может кто не видел.
На счет трамлера не ходил разбираться, по теплее будет схожу.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Привет. Пришел отписываться по результатам.
На трамлере провода подключины так<br />
43<br />
21 бегунок этот ходит против часовой. Нашли опытным путем. если крышку ставит по выемке то она получается к верх ногами
Было солнечно и тепло покрутили акум посадили поехали к дяде за пуско зарядным ыыы. с пуско зарядным получилось завести и тот не пойми как. Был забит воздушный фильтр, поехали покупать думал у нас не найду, заехали в маг по япошкам не нашли, думаю заедем как в обычный маг и представляете там оказался нужный фильтр даж не думал что там такое продают, был и на монку. Маг был обычный по жигам и всяким к ним прибабахам. Приехали обратно поставили филтр попробовал запустить а акум не крутит, решили поставить его на заряд и на следующий день придти.
На след день пришли поставили аккум а он еле крутит подключили пуско зарядное и даже с ним еле крутит. Кстати сегодня холодней -6 облачно. Дак вот чето как немного холодей и все отказывается заводиться и почему даже с пуско зарядным еле куртит аж лампочки подтухают. На пуско зарядном показывало что акум заряд не берет типа он заряжен. ПЗ выдает 90 ампер, когда подключено кажет 2 или 20 не помню а при пуске подниматся до 50. Не получается у мменя нормально рассказать)) надо было все на видео писать.
Ваще нету ни какого настроения, на личном ничего, с машиной тоже, одиночество и никакого интереса к жизни, в любой момент готов застрелиться и жалеть об этом ни буду :russian_ru: . Вчера вечером катался с другом на его 7 дак так хотелось на своей поездить и ни в какую.
Спрашивайте отвечу.
Изображение
Ответить