Ржавчина кузова
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Ржавчина кузова
На крыле вспучилась краска местами. Посоветуйте что делать - менять или ремонтировать. Если менять даже не представляю где покупать крыло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ржавчина кузова
Ремонт, как правило, на долго не помогает, если уж железо начало гнить - этот процесс уже не обратить, его можно приостановить, но...<br />
Сам лично пользовался многими средствами - результата практически нет! Самый простой вариант - зашкурить, обезжирить и нанести слой антигравийки, но вид будет уже не тот!!!
Сам лично пользовался многими средствами - результата практически нет! Самый простой вариант - зашкурить, обезжирить и нанести слой антигравийки, но вид будет уже не тот!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ремонтировать.<br />
Если нормально сделать подготовку и нормально перекрасить, то внешний вид сохраниться дольше, чем автор будет эксплуатировать авто.
Если нормально сделать подготовку и нормально перекрасить, то внешний вид сохраниться дольше, чем автор будет эксплуатировать авто.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Конечно ремонтировать, на фото совсем маленькие очаги.
Зашкурить до металла, обезжирить, прогрунтовать, покрасить. На голый металл антигравий не нужно.
После нормального ремонта ничего пучится не будет.
Зашкурить до металла, обезжирить, прогрунтовать, покрасить. На голый металл антигравий не нужно.
После нормального ремонта ничего пучится не будет.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Какая то странная корозия,разбросаная по плоскости,лечится как александр порекомендовал,грунт попробовать лучше на низ кислотный положить,потом поронаполнитель 3 к 1 или 4к 1,затем база и лак.Антигравий можно наносить на грунт просушив перед покраской,или по сухому лаку отбить низ крыла и порог чёрным антигравием.Я пользуюсь болонами 3М отлично красится и держится.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Зачистить до металла,пройтись Цинкарём. Потом грунт. и прочая покраска.<br />
Если до дырки-кусок вварил необходимый,зашпаклевал,закрасил...<br />
Не дурите. Менять менять.. ты может ещё из-за сколов краски жестянку менять надумаешь?
Не дурите. Менять менять.. ты может ещё из-за сколов краски жестянку менять надумаешь?
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='57005' date='26.2.2010, 1:23']Зачистить до металла,пройтись Цинкарём. Потом грунт. и прочая покраска.<br />
Не дурите. Менять менять.. ты может ещё из-за сколов краски жестянку менять надумаешь?[/quote]<br />
Не надо агрессии, наездов и хамства!!! Фото у автора не видел (проблемы с фаерволами)! <br />
Про антигравий я не имел ввиду что наносить на голый металл, извиняюсь что меня не правильно поняли, конечно же через грунтовку!!!
Не дурите. Менять менять.. ты может ещё из-за сколов краски жестянку менять надумаешь?[/quote]<br />
Не надо агрессии, наездов и хамства!!! Фото у автора не видел (проблемы с фаерволами)! <br />
Про антигравий я не имел ввиду что наносить на голый металл, извиняюсь что меня не правильно поняли, конечно же через грунтовку!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Машина покрашена на другую краску (изначально была вишневая). Мне кажется там где вспучилась уже сквозная ржавчина. Ладно буду искать мастеров.
- Литонс
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='skiatus' post='57014' date='26.2.2010, 9:26']Машина покрашена на другую краску (изначально была вишневая). Мне кажется там где вспучилась уже сквозная ржавчина. Ладно буду искать мастеров.[/quote]<br />
После того как вскроешь пузыри нужно - зачистить очаги коррозии шкуркой, обработать эти места преобразователем ржавчины (потом эти места нужно хорошо промыть водой), просушить, обезжирить, грунтовать и красить. И не забыть, при необходимости, сделать тоже самое с обратной стороны крыла.
После того как вскроешь пузыри нужно - зачистить очаги коррозии шкуркой, обработать эти места преобразователем ржавчины (потом эти места нужно хорошо промыть водой), просушить, обезжирить, грунтовать и красить. И не забыть, при необходимости, сделать тоже самое с обратной стороны крыла.
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Это придется крыло снимать? и как подобрать такой же цвет краски?