Сцепление.
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Сцепление.
Хочу спросить как то резко хватает сцепление,не так чтоб сильно но приходится немного придерживать педаль и отпускать плавно.Я так понял привод сцепления гидравлический под педалью шток.Может кто то регулировал?Или прокачкой можно решить?Еще я слышал что штоком можно отрепетировать.правда ли это?Спасибо.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Сцепление.
Та же фигня. В какой-то момент резковато дергает. На Примере старенькой помнится вообще внимания на это не обращал, всегда без рывков схватывало. Даже поразился после шестерки.<br />
И педаль надо в самый пол вжимать, чтоб нормально переключалась передача. У всех так? может прокачать или подрегулировать надо?
И педаль надо в самый пол вжимать, чтоб нормально переключалась передача. У всех так? может прокачать или подрегулировать надо?
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да, у меня тоже к сцеплению вопросы есть. Уж очень плавно нужно работать, иначе Стилик начинает дык-дык--тык- дык )))))
Последний раз редактировалось Печорин Ср мар 03, 2010 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='57512' date='3.3.2010, 13:25']Да, у меня тоже к сцеплению вопросы есть. Уж очень плавно нужно работать, иначе Стилик начинает дык-дык--тык- дык )))))[/quote]<br />
Думаю у всех так..да оно иногда движок глушит
Думаю у всех так..да оно иногда движок глушит
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='57540' date='3.3.2010, 19:53']Думаю у всех так..да оно иногда движок глушит[/quote]
а когда пр этом и газ порой барахлит, вообще беда.. но все дело привычки.
а что, действительно у всех? есть у кого-нибудь "идеальное" сцепление?
а когда пр этом и газ порой барахлит, вообще беда.. но все дело привычки.
а что, действительно у всех? есть у кого-нибудь "идеальное" сцепление?
Последний раз редактировалось goodbrush Чт мар 04, 2010 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='57568' date='4.3.2010, 0:22']а когда пр этом и газ порой барахлит, вообще беда.. но все дело привычки.
а что, действительно у всех? есть у кого-нибудь "идеальное" сцепление?[/quote]
Всем привет! Вчера специально обратил внимание на сцепление. Я конечно всегда в пол нажимаю, но помнил что если и немного нажать, то всё равно переключается. Проверил на практике, действительно, хватает наверно на треть хода нажать и всё переключается без зацепов. Хотя в мануале написано что надо в пол жать.
а что, действительно у всех? есть у кого-нибудь "идеальное" сцепление?[/quote]
Всем привет! Вчера специально обратил внимание на сцепление. Я конечно всегда в пол нажимаю, но помнил что если и немного нажать, то всё равно переключается. Проверил на практике, действительно, хватает наверно на треть хода нажать и всё переключается без зацепов. Хотя в мануале написано что надо в пол жать.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='58258' date='19.3.2010, 13:14']Всем привет! Вчера специально обратил внимание на сцепление. Я конечно всегда в пол нажимаю, но помнил что если и немного нажать, то всё равно переключается. Проверил на практике, действительно, хватает наверно на треть хода нажать и всё переключается без зацепов. Хотя в мануале написано что надо в пол жать.[/quote]
А зачем это делать?)
А зачем это делать?)