на тему светодиодных ламп...
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: на тему светодиодных ламп...
ошибку выдавать будет, нужно что бы этой фигни не было сопративления ставить
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1, хотел подсветку номера беленькую сделать, так ошибка вылезла, жаль...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
так сложно поставить сопротивление обманку?<br />
нууу :big_boss: <br />
очкарики которые собирали радиоприемники из всего что можно все поумирали?<br />
тогда штудируем курс радиотехника для детей в возрасте 5-7 лет и все полчуится.
нууу :big_boss: <br />
очкарики которые собирали радиоприемники из всего что можно все поумирали?<br />
тогда штудируем курс радиотехника для детей в возрасте 5-7 лет и все полчуится.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
нЮ-ню.... там сопротивление хитрое получается :big_boss:
156 Alfa JTD
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сопротивление там должно быть в несколько Ом, примерно от 5 до 10 Ом. В лубом случае нужно подбирать. Купить его можно в любом магазине радиотовором.<br />
Но самое главное тут то, что нужно предусмотреть мощность этого сопротивления, потому что слабое по мощности сопротивление может нагреваться (от этого сами посудите проблемы...). Ещё не маловажный фактор, что мощные сопротивление (резисторы) большые по габаритам, а это затруднить установку.... Один из вариантов это ставить сопротивления в том месте где стоит реле контроля лам, а ещё лучше взять и переделать его (обмануть можно всё). <br />
Вобщем нужна схема эектрики на Стило!!!
Но самое главное тут то, что нужно предусмотреть мощность этого сопротивления, потому что слабое по мощности сопротивление может нагреваться (от этого сами посудите проблемы...). Ещё не маловажный фактор, что мощные сопротивление (резисторы) большые по габаритам, а это затруднить установку.... Один из вариантов это ставить сопротивления в том месте где стоит реле контроля лам, а ещё лучше взять и переделать его (обмануть можно всё). <br />
Вобщем нужна схема эектрики на Стило!!!

- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А теперь по поводу ксенона!!! <br />
Хреново, что мы все в России живём, в последние время наше бля правительство гайки заворачивать научилось, а потом уроды говорят про борьбу с коррупцией. Сволочи одним словом!!!
У меня когда на ближнем свете стояли галогенки Filllips (какие точно не помню), любой встречный мне моргал, мол что бы выключил дальний....<br />
Когда поставил в ближние ксенон, то как-то странно моргать перестали...<br />
При всём этом каждый раз ездил на регулеровку фар на стенде....
Я бы лучше лешал прав тех кто ездит на тазиках и по четыре ксенона ставит, а то и больше....<br />
Забастовки нам всем автомобилистам надо устраивать, а то обноглели в конец!!!!
Непоколебим менталитет русского человека!!!!
Хреново, что мы все в России живём, в последние время наше бля правительство гайки заворачивать научилось, а потом уроды говорят про борьбу с коррупцией. Сволочи одним словом!!!
У меня когда на ближнем свете стояли галогенки Filllips (какие точно не помню), любой встречный мне моргал, мол что бы выключил дальний....<br />
Когда поставил в ближние ксенон, то как-то странно моргать перестали...<br />
При всём этом каждый раз ездил на регулеровку фар на стенде....
Я бы лучше лешал прав тех кто ездит на тазиках и по четыре ксенона ставит, а то и больше....<br />
Забастовки нам всем автомобилистам надо устраивать, а то обноглели в конец!!!!
Непоколебим менталитет русского человека!!!!
Последний раз редактировалось sergeserg Вс фев 28, 2010 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Vitalka8888
- Новичок
- Контактная информация:
Может кто-нибудь прирдумает обманку, и выложит все в картинках, было бы вообще супер, а то только сегодня купил на габариты 4 диодных лампочки, только потом тему почитал , обидно((<br />
И очень интересует , как не снимая бампера , не ломая рук их туда запихать, пробовал это ппц...
И очень интересует , как не снимая бампера , не ломая рук их туда запихать, пробовал это ппц...
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я тоже себе ставил светодиоды не зная что потом будет ошибку выдовать, скоро обратно поменяю на обычные, сегодня всетаки купил филипсы синие. А менял какраз не снимая бампера, но это такое извращение, пришлось разбирать карзину аккумулятора.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
рисунок не нужен, чтобы обмануть компутер наш берем резистор 100 Ом 1Вт и подпираем им диоды, подпираем, значит ставим в параллель, т.е. один конец резистора на один контакт, другой на другой, ездим без надоедливой ошибки лампочки. Можно резистор врезать в провода пер. габаритов или вставить в патрон с обрат стороны диода, сзади еще проще, просто прижимаем между диодом и контактом
Последний раз редактировалось Cuore Вс апр 15, 2012 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
или купи на ибее готовое решение)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]