[quote name='Пунтёныш' post='57192' date='28.2.2010, 22:56']друг мой, не поленись открыть темку в "разговорах" и все прочитать. На последних страницах...<br />
могу лишь добавить, что у меня как стоял ксенон, так и дальше будет там же находиться, а муж сегодня-завтра снова вкрутит эти волшебные лампы[/quote]<br />
в дождь по мне они не очень волшебные особенно после 6000к
Ксенон запрещают
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Ксенон запрещают
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А есть официальная денежная альтернатива лишению прав?
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- mYk67
- Активный участник
- Контактная информация:
Lehsiy-dedra2.0 Я не пойму у тебя на фотках одна лампа ксенон вторая галоген? Если да то что за галогеновые лампы такие и сколько они стоят? <br />
<br />
И ещё вопрос по поводу ксенона в противотуманках,вроде никаких запретов на это нет, реально ксенон с ближнего в противотуманки поставить или надо лампочки другие?
<br />
И ещё вопрос по поводу ксенона в противотуманках,вроде никаких запретов на это нет, реально ксенон с ближнего в противотуманки поставить или надо лампочки другие?
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='57199' date='28.2.2010, 23:36']в дождь по мне они не очень волшебные особенно после 6000к[/quote]<br />
Ну да!...6000к и выше-хуже,чем галоген светят.Красиво конечно,но такие лампы для шоукаров,да и только...<br />
ПОНТЫ короче...Оптимально-4000-5300(так специалисты утверждают)
Ну да!...6000к и выше-хуже,чем галоген светят.Красиво конечно,но такие лампы для шоукаров,да и только...<br />
ПОНТЫ короче...Оптимально-4000-5300(так специалисты утверждают)