Назначение кусков поролона в подкапотном

Ответить
aksampler
Участник
Контактная информация:

Назначение кусков поролона в подкапотном

Сообщение aksampler »

В самых углах под лобовым стеклом обнаружил вконец окаменевшие вставки из черного поролона ~5x10. Закрывают отверстия диметром~3см. Может, это фильтры вентиляции? В куда? Стоит поменять? На что?
Спасибо...
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Назначение кусков поролона в подкапотном

Сообщение timur »

[quote name='aksampler' post='57227' date='1.3.2010, 9:07']В самых углах под лобовым стеклом обнаружил вконец окаменевшие вставки из черного поролона ~5x10. Закрывают отверстия диметром~3см. Может, это фильтры вентиляции? В куда? Стоит поменять? На что?
Спасибо...[/quote]<br />
Эта позиция даж в EXISTе есть!...Называется вроде "ИЗОЛИРУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО"!!!!! :) А вот для чего???-нипанятна!!! :big_boss:
aksampler
Участник
Контактная информация:

Сообщение aksampler »

[quote name='timur' post='57237' date='1.3.2010, 11:59']Эта позиция даж в EXISTе есть!...Называется вроде "ИЗОЛИРУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО"!!!!! :) А вот для чего???-нипанятна!!! :big_boss:[/quote]
Пока вопрос остается открытым...
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Вряд ли кто тебе конкретно скажет. Только предположения. Было бы неплохо фото увидеть будет понятней.<br />
Я так думаю закрывает какие нибудь внутренние полости в стойках например. Чтоб туда гадость не летела всякая.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='john1503' post='57421' date='2.3.2010, 16:26']Вряд ли кто тебе конкретно скажет. Только предположения. Было бы неплохо фото увидеть будет понятней.<br />
Я так думаю закрывает какие нибудь внутренние полости в стойках например. Чтоб туда гадость не летела всякая.[/quote]<br />
Ну да...как уплотнитель.(на скорость не влияет,короче!!!))) :russian_ru:
Ответить