11,5 в среднем за 1600 км. средняя скорость 19. вчера сбросил показания, посмотрим, что без снега будет.<br />
И еще заметил, что при скорости километров 60-70 лучше ехать на четвертой, чем на пятой, чтоб обороты были повыше.
Расход топлива
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Расход топлива
[quote name='21 fingers' post='57138' date='28.2.2010, 12:57']кто надумает наорать на бубльгума,пусть посмотрит в подпись,что у него машина.<br />
я тут такую опровержительную статью написал сначала,а потом глядь,да у него пнуто1.2[/quote]<br />
сразу было подмечено!_)
я тут такую опровержительную статью написал сначала,а потом глядь,да у него пнуто1.2[/quote]<br />
сразу было подмечено!_)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
по теме: у меня от 10 до 12 с прогревами при -20...<br />
при +4 меньше 10, около 9 - 9,5 по городу.
А теперь не по теме:
заправился тут давеча 95м...(полгода 92м заливался)<br />
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...
А теперь не по теме:
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='57182' date='28.2.2010, 22:30']по теме: у меня от 10 до 12 с прогревами при -20...<br />
А теперь не по теме:
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...[/quote]<br />
98 ым попробуй , еще больше понравится , да и расход вроде чуть меньше !
А теперь не по теме:
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...[/quote]<br />
98 ым попробуй , еще больше понравится , да и расход вроде чуть меньше !
Stilo 1.6 16v benzin
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='57182' date='28.2.2010, 22:30']заправился тут давеча 95м...(полгода 92м заливался)<br />
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...[/quote]
я и в шоке и смеюсь.<br />
для кого в мануале написано 95?<br />
для пальца?
экономисты хреновы или в начале девяностых живете.<br />
тут вроде еще 2 ярых за 92 было.<br />
кто за Денисом последует?<br />
шобы было шопипец :big_boss:
и офигел... Потраивание почти ушло, тяга шопипец!!! Я Стилику не узнал, может просто бенз нормальный попался... Но заправка постоянная, приятно... Теперь буду 95м заправлять, уж дюже понравилось...[/quote]
я и в шоке и смеюсь.<br />
для кого в мануале написано 95?<br />
для пальца?
экономисты хреновы или в начале девяностых живете.<br />
тут вроде еще 2 ярых за 92 было.<br />
кто за Денисом последует?<br />
шобы было шопипец :big_boss:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='57138' date='28.2.2010, 12:57']кто надумает наорать на бубльгума,пусть посмотрит в подпись,что у него машина.<br />
насмешил :)<br />
вчера заправился, на улице -4 было, со времен покупки авто такой теплой погоды не видел. Ну в общем катался я катался по городу дабы проверить расход, специально не вваливал. Моё удивление было когда увидел цифер 6.0 сцуко экономичный подумал я :) а так потом в течении дня он установился на 6.4-6.5. Сегодня снова -20 слихером посмотрим что с расходом станет. Но грешен я. Люблю садиться в машину в которой не меньше +10 :big_boss: поэтому грею её очень при очень хорошо
насмешил :)<br />
вчера заправился, на улице -4 было, со времен покупки авто такой теплой погоды не видел. Ну в общем катался я катался по городу дабы проверить расход, специально не вваливал. Моё удивление было когда увидел цифер 6.0 сцуко экономичный подумал я :) а так потом в течении дня он установился на 6.4-6.5. Сегодня снова -20 слихером посмотрим что с расходом станет. Но грешен я. Люблю садиться в машину в которой не меньше +10 :big_boss: поэтому грею её очень при очень хорошо
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у нас уже +7 утром...
21й, тут такие диспуты были почти год-пол года назад про бензин 92й или 95й. Тогда с 95ого я на 92й перешел, теперь понимаю, что зря. Сегодня еще раз 95м зальюсь. Посмотрим... А 98й лить не стану, ибо вредно...
21й, тут такие диспуты были почти год-пол года назад про бензин 92й или 95й. Тогда с 95ого я на 92й перешел, теперь понимаю, что зря. Сегодня еще раз 95м зальюсь. Посмотрим... А 98й лить не стану, ибо вредно...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='57182' date='28.2.2010, 22:30']по теме: у меня от 10 до 12 с прогревами при -20...<br />
А теперь не по теме:
расход почти мой, а 95 бензин все-таки лью не смотрю на критику всякую, устраивает вполне
А теперь не по теме:
расход почти мой, а 95 бензин все-таки лью не смотрю на критику всякую, устраивает вполне