и на будущее хочу расточить головку под увелич клапана(есть запасная голова с распредом)
если что лишнее отговаривайте.или советуйте.
Михо! А нахрена головку точить? Найди от 159.А3.000 - восемь кобыл теоретически добавишь, там впускные заметно большего диаметра стоят. Да, а зачем второй тахометр? :big_boss:
Проблемка с газом
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблемка с газом
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Михо! А нахрена головку точить? Найди от 159.А3.000 - восемь кобыл теоретически добавишь, там впускные заметно большего диаметра стоят. Да, а зачем второй тахометр? :big_boss:<br />
[/quote]<br />
та где её достать?!)))а тахометра у меня нет на приборке!(, а я так привык, что ломает без него.<br />
а по поводу насоса, спасибо, а как насчёт волговского, говорят там давление поменьше.да и стоит он 1290р (siemens)? родной только заказывать и ждать 5-6 рабочих дней.
с компрессией пока подожду годик, (есть комплект поршней на 87мм) как раз если головка попадётся , можно будет устроить небольшой апгрейт.
[/quote]<br />
та где её достать?!)))а тахометра у меня нет на приборке!(, а я так привык, что ломает без него.<br />
а по поводу насоса, спасибо, а как насчёт волговского, говорят там давление поменьше.да и стоит он 1290р (siemens)? родной только заказывать и ждать 5-6 рабочих дней.
с компрессией пока подожду годик, (есть комплект поршней на 87мм) как раз если головка попадётся , можно будет устроить небольшой апгрейт.
Последний раз редактировалось Mixo Вт мар 02, 2010 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
ФиатоФанатик
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
От волги тоже не вариант, по мне дак лучше родной подождать! В принципе можно поставить и вазовский (3 - 3,5 бара) и волговский (3 - 3,3 бара) насос - но нужно будет тогда понижать на нём давление (у меня вообще от форда (4,5 бара) стоит, спаял схемку, понижающую напряжение на насосе - давление в норме) либо поставив дополнительный регулятор давления, либо паять схему, понижающую и стабилизирующую напряжение, либо просто через реостат как делитель напряжения (в итоге вместо 14 вольт на выходе нужно получить 10 - 10,5 вольт)! Но если ставить без понижения давления - в скорем времени придётся менять регулятор давления на монике - думал вечная вещь, нифига!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='57386' date='2.3.2010, 14:15']От волги тоже не вариант, по мне дак лучше родной подождать! В принципе можно поставить и вазовский (3 - 3,5 бара) и волговский (3 - 3,3 бара) насос - но нужно будет тогда понижать на нём давление (у меня вообще от форда (4,5 бара) стоит, спаял схемку, понижающую напряжение на насосе - давление в норме) либо поставив дополнительный регулятор давления, либо паять схему, понижающую и стабилизирующую напряжение, либо просто через реостат как делитель напряжения (в итоге вместо 14 вольт на выходе нужно получить 10 - 10,5 вольт)! Но если ставить без понижения давления - в скорем времени придётся менять регулятор давления на монике - думал вечная вещь, нифига![/quote]<br />
а сколько на нашем, бар?<br />
я уже купил волговский , поставил поехал по району проверять, как прорвало резиновый шланг насос-фильтр, пока очухался весь бенз слил, хорошо дождь шёл и рядом никто окурок не бросил, купил шлангов буду всё менять.<br />
но раз не стоитпойду закажу родной а пока недельку поезжу на этом(за недельку надеюсь реугулятор не накроется).
а сколько на нашем, бар?<br />
я уже купил волговский , поставил поехал по району проверять, как прорвало резиновый шланг насос-фильтр, пока очухался весь бенз слил, хорошо дождь шёл и рядом никто окурок не бросил, купил шлангов буду всё менять.<br />
но раз не стоитпойду закажу родной а пока недельку поезжу на этом(за недельку надеюсь реугулятор не накроется).
ФиатоФанатик
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mixo' post='57452' date='2.3.2010, 21:14']а сколько на нашем, бар?<br />
но раз не стоитпойду закажу родной а пока недельку поезжу на этом(за недельку надеюсь реугулятор не накроется).[/quote]<br />
1,2 вроде на монике
но раз не стоитпойду закажу родной а пока недельку поезжу на этом(за недельку надеюсь реугулятор не накроется).[/quote]<br />
1,2 вроде на монике
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mixo' post='57340' date='2.3.2010, 7:27']Михо! А нахрена головку точить? Найди от 159.А3.000 - восемь кобыл теоретически добавишь, там впускные заметно большего диаметра стоят.[/quote]
кстати на 159.а3.000 пускные на 37мм, а вот на 159.а3.048 на 39!!!, не могу найти сколько на моей.
кстати на 159.а3.000 пускные на 37мм, а вот на 159.а3.048 на 39!!!, не могу найти сколько на моей.
ФиатоФанатик
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
давление 1-1,2 атмосферы. по книге так. <br />
1-1,1атм оптимально наверное.
1-1,1атм оптимально наверное.
Последний раз редактировалось Александр.м Ср мар 03, 2010 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
по ходу оказался сдохший лябда=зонд, в результате после прогрева, блок упр не даёт раскручивать двигатель, включает аварийный ход, пожно спокойно ехать не повышая сорость 40-50 км*час.<br />
я так думаю) сегодня поменяю лз посмотрим что вийдет, (по ходу проверю старый насос , может он и не при чём был)
я так думаю) сегодня поменяю лз посмотрим что вийдет, (по ходу проверю старый насос , может он и не при чём был)
ФиатоФанатик