Stop engine

Ответить
molodoj
Активный участник
Контактная информация:

Re: Stop engine

Сообщение molodoj »

Это все секундное дело.Ни чего страшного не случится.Почитайте за рулем.Там тест провели.Только дату выхода журнала не могу сказать.Двигатель без масла в очень щадящем режиме может пройти порядка 40 километров до заклинивания мотора.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='57290' date='1.3.2010, 19:40']Так она у тебя только после заглушил-завел пропадает? Или сразу? Как с температурой за бортом? У меня тоже такая ошибочка изредка вылезает. Завел - пискнула - исчезла. Это по идее нормально. Просто масло при заводе не успевает давление создать. И эта ошибка в компе не хранится. У меня её не было, когда сканил. Также, как и ошибки перегоревшей лампочки, например...[/quote]<br />
масло менял, 3-4 недели назад налил максимум, возможно чуть больше, это где-то 3,9л вместе с фильтром , фильтр естественно новый, на счет давления,что не успевает создать скланяюсь к этому, сразу пропадает можно и не глушить, либо заглушить, при следующем пуске нету этой надписи.<br />
Просто вызывает все это тревогу!!! До замены масла не было-этой шляпы((
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='57295' date='1.3.2010, 20:10']масло менял, 3-4 недели назад налил максимум, возможно чуть больше, это где-то 3,9л вместе с фильтром , фильтр естественно новый, на счет давления,что не успевает создать скланяюсь к этому, сразу пропадает можно и не глушить, либо заглушить, при следующем пуске нету этой надписи.<br />
Просто вызывает все это тревогу!!! До замены масла не было-этой шляпы(([/quote]
ГЫ, мож конечно совпадение, но вот на гольфе после замены масла это всё и произошло))) новое)) вобщем не гадай, потом хуже будет, хотя бы для начала померь манометром, дело стоит копейки (а может и у знакомых есть) и займёт 5 минут
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='molodoj' post='57293' date='1.3.2010, 19:58']Это все секундное дело.Ни чего страшного не случится.Почитайте за рулем.Там тест провели.Только дату выхода журнала не могу сказать.Двигатель без масла в очень щадящем режиме может пройти порядка 40 километров до заклинивания мотора.[/quote]
это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, а если проехать 20, то всё равно двигателю что-то это даст в дальнейшем (в плоть до обрыва ГРМ.....да-да-да, у знакомого на трассе так случилось, прокатал 20 тыс, но с маслом на минимуме, в головке тяжело было детялям крутится, стесались зубья).....вобщем дело каждого, но по мне если загорелось что-то с маслом, надо СРАЗУ глушить и смотреть)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Да, ладно, не переживай. У меня тоже не было раньше. Потом пару раз выскочила. Если вылезает ошибка,значит датчик работает. Это уже хорошо.<br />
Я лично периодически вспоминаю верность принципа: не мешай машине работать.<br />
Но проверить можно, конечно.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн мар 01, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='57302' date='1.3.2010, 21:27']Да, ладно, не переживай. У меня тоже не было раньше. Потом пару раз выскочила. Если вылезает ошибка,значит датчик работает. Это уже хорошо.<br />
Я лично периодически вспоминаю верность принципа: не мешай машине работать.[/quote]
и что, что работает? от этого масло лучше в двигле циркулирует?))) лучше уж проверить и знать, что это датчик глючит, чем думать, что датчик мож работает неправильно, а в двигле на авось что там) хотя дело каждого......
ТАЗ 21074 аля фиад 124
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Может банально и маслянный фильтр левым оказаться.там же клапан стоит вот и может мудрить.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='57305' date='1.3.2010, 21:30']и что, что работает? от этого масло лучше в двигле циркулирует?))) лучше уж проверить и знать, что это датчик глючит, чем думать, что датчик мож работает неправильно, а в двигле на авось что там) хотя дело каждого......[/quote]
Проверить можно, согласен. Но пытаться что-то кардинальное предпринимать при появлении каких-то неявных признаков неявной неисправности смысла не вижу. Тут конечно масло, двигатель, дело серьезное, конечно. <br />
Вот у меня брат на Каризме ездит. Что-то у него там сцепление подергивалось чутка. Не нравилось ему. Поменял корзину - не помогло. Поставил ремкомплект цилиндра - ноль. Еще что-то сделал, тоже ничего. Сейчас, насколько знаю, просто привык и ездит. Куча денег на ветер.<br />
Вобщем, когда ездить становится напряжно или особо важные узлы и явные признаки неисправности, тогда и неисправность легче определить.
Проверить не лишне, в данном случае.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Проверю! Что именно-то проверить нужно,последовательность?
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='57311' date='1.3.2010, 22:04']Проверю! Что именно-то проверить нужно,последовательность?[/quote]<br />
Парни , я с такой ошибкой больше года откатал , все облазили , сначало мегала и сама тухла , потом на постоянке горела , в итоге оказалось перетерся проводок от маслянного датчика от там в свободном плавании , и касался огаленным местом о корпус двигателя , в следствии чего в конце ошибка уже не сбрасывалась , перегорело что то в мозгах по этой линии , замена мозгов проблему решило ! удачи !
Последний раз редактировалось serg1805 Пн мар 01, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить