Трещина на стекле

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Трещина на стекле

Сообщение Печорин »

А я вот дам совет в своем стиле  :big_boss: . Если есть одна-две трещины, то не парься езди дальше если трещина не мешает обзору. Если раздражает, то наклей изнутри салона на это место держатель для мобильника. Продолжай ездить. Почему ?. Потому что на наших долбанных дорогах, ты скорее всего получишь очередной камень от встречной фуры уже етим летом. А вот тогда и заменишь стекло. Стремно менять стекло из-за одной двух трещин. Вот когда совсем расколбасится, тогда меняй. А кому легко сейчас ? Только министру спорта - этому козлу Мутко..... (((
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Печорин' post='57368' date='2.3.2010, 13:23']А я вот дам совет в своем стиле  :big_boss: . Если есть одна-две трещины, то не парься езди дальше если трещина не мешает обзору. Если раздражает, то наклей изнутри салона на это место держатель для мобильника. Продолжай ездить. Почему ?. Потому что на наших долбанных дорогах, ты скорее всего получишь очередной камень от встречной фуры уже етим летом. А вот тогда и заменишь стекло. Стремно менять стекло из-за одной двух трещин. Вот когда совсем расколбасится, тогда меняй. А кому легко сейчас ? Только министру спорта - этому козлу Мутко..... ((([/quote]
Мутко в отставку уходит... Так что ему тоже не фонтан щас.... А со стеклом согласен... Я ездил с тремя сколами и 1 трещиной где то 20см. Стекло поменял тока после того как поймал очередной камень, и трещина пошла от левого нижнего угла, до правого верхнего. Первую трещину кстати засверливал и клеил, ездил год примерно и дальше не расползалась.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

вроде заметно не ползет пока. какая-то хрень тут на капот прилетела, в итоге выбоина до металла с монетку диаметром. как страшно жить!
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='goodbrush' post='57253' date='1.3.2010, 13:52']За 6500 это, видимо, Securit.[/quote]<br />
ошибочка :russian_ru: это Pilkington
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну это оригинальное стекло...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

у меня securit стоит. но это не принципиально. главное,чтоб сделано было по технологии. если верить сайту Борского завода, то даже у них сейчас производство на уровне. его, наверное, и возьму впоследствии.
Ответить