Плавают обороты
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Плавают обороты
[quote name='Парадокс' post='56669' date='18.2.2010, 22:40']Да и у 1.8 еще ниразу не слышал чтобы обороты плавали, а дросель такой же. А вот на 1.6 просто у каждого почти... Мне кажется не там мы причину ищем. Сколько раз было, что люди покупали дросель, а обороты все равно прыгали.
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это начилось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Либо ремни косячные, растягиваются и появляется люфт, либо натяжитель... либо не умеют правильно ставить.[/quote]<br />
Такая же фигня , как пригнали ездил как на воздушной подушке , после замены грм все начилось , а ты где ремень менял ?
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это начилось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Либо ремни косячные, растягиваются и появляется люфт, либо натяжитель... либо не умеют правильно ставить.[/quote]<br />
Такая же фигня , как пригнали ездил как на воздушной подушке , после замены грм все начилось , а ты где ремень менял ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='56670' date='18.2.2010, 22:45']Такая же фигня , как пригнали ездил как на воздушной подушке , после замены грм все начилось , а ты где ремень менял ?[/quote]
В фиат клубе.
В фиат клубе.

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='56671' date='18.2.2010, 22:48']В фиат клубе.[/quote]<br />
А ты смотрел они кондуктора ставили ?
А ты смотрел они кондуктора ставили ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='56673' date='18.2.2010, 22:52']А ты смотрел они кондуктора ставили ?[/quote]
Тогда брат машину в сервис возил.. я не знаю как они делали. Да и не понимаю я в этом ничего. Но после установки у меня машина дергалась жутко при трогании в течении нескольких месяцев. Они сначало говорили что это не может происходить из-за ремня. А потом начало что то стучать... как оказалось стучал ролик натяжителя ремня. Они мне заново все переделали.
Тогда брат машину в сервис возил.. я не знаю как они делали. Да и не понимаю я в этом ничего. Но после установки у меня машина дергалась жутко при трогании в течении нескольких месяцев. Они сначало говорили что это не может происходить из-за ремня. А потом начало что то стучать... как оказалось стучал ролик натяжителя ремня. Они мне заново все переделали.

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
В инструкции к Стиле написано, что обороты должны плавать., так как "мозги" постоянно обороты тестят на предмет включенных приборов.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мне кажется лажа это, хотя с нашим дросселем...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='57523' date='3.3.2010, 15:24']мне кажется лажа это, хотя с нашим дросселем...[/quote]<br />
Узнать бы что на заводах делали , когда отзыв Стил был , как раз по этой проблеме ! жалко что у нас они не новые а то мы бы их сдали !
Узнать бы что на заводах делали , когда отзыв Стил был , как раз по этой проблеме ! жалко что у нас они не новые а то мы бы их сдали !
Stilo 1.6 16v benzin
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='57538' date='3.3.2010, 18:47']Узнать бы что на заводах делали , когда отзыв Стил был , как раз по этой проблеме ! жалко что у нас они не новые а то мы бы их сдали ![/quote]<br />
А я так мыслю, ремень не вытягивается, холостыми управляют датчики температуры и лямбды-зонды тож причастны..И всё-таки больше всего виноваты разъёмы, я когда все почистил тьфу..как часы
А я так мыслю, ремень не вытягивается, холостыми управляют датчики температуры и лямбды-зонды тож причастны..И всё-таки больше всего виноваты разъёмы, я когда все почистил тьфу..как часы
- и чик
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='56669' date='18.2.2010, 22:40']Да и у 1.8 еще ниразу не слышал чтобы обороты плавали, а дросель такой же. А вот на 1.6 просто у каждого почти... Мне кажется не там мы причину ищем. Сколько раз было, что люди покупали дросель, а обороты все равно прыгали.
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это началось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Согласна с этим выссказыванием, у меня тоже так: поменяли грм и стали плавать обороты.Ремень меняли в гараже местного кулибина. До этого машина заводилась с полоборота без проблем. Заехала в сервис МерседесЦентр, чтобы проверили грм, моторист сказал,что за Фиат он даже не возмётся, потому что там нет меток...
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это началось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Согласна с этим выссказыванием, у меня тоже так: поменяли грм и стали плавать обороты.Ремень меняли в гараже местного кулибина. До этого машина заводилась с полоборота без проблем. Заехала в сервис МерседесЦентр, чтобы проверили грм, моторист сказал,что за Фиат он даже не возмётся, потому что там нет меток...
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Попробуйте посмотреть зубчатый диск, бывает что порой при замене ремня не у многих есть приблуда для фиксации коленвала и многие мастера фиксируют с помощью монтировки за этот бедолажный диск. Бывает что и переусердствуют и ломают, либо гнут зуб, вот вам и троение с провалами обеспеченно. Вдобавок неужели так трудно в ваших городах найти современный четырех полосный газоанализатор. На нем сразуже станет очевидна ваша смесь, не один сканер не способен вам дать таких результатов. а при этом наличие небольшого излишка воздуха так же приведет к таким последствиям. На любых форумах диагностов задайте вопрос можно ли вот так найти причину используя только сканер и вам там 100% ответят что такое не возможно.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!